본문

BEST

[정치] 박주민, 김진표 의장 떠올리며 “환장하겠네”

일시 추천 조회 2650 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
박지원은 대놓고 개XX 라고 하더라 ㅋㅋ
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.01 10:04
BEST
김진표 이새끼는 나중에 민주당 복당도 불허해야 함
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.01 10:08
BEST
이런 걸 국회의장으로 뽑은 민주당을 보는 당원들도 환장함. 박병석 뽑아놓고 그 엿을 쳐드셔놓고 다음으로 뽑아놓은게 김진표? 수박들 진짜... 갈아마셔도 시원찮은 것들임. 이번에 상당수 갈려 나가긴 했지만 이 시발 그들이 남겨놓은 잔재가 이만저만한 걸림돌이어야지.....
언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.01 10:05
BEST
복당 불허정도가 아니라 수박백서 만들어서 영원히 박제해야 됨.
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.01 10:12
BEST

1석 따리들은 못올꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 10:18

요즘 민주당에서 유행하는 김진표 코인

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.01 10:03
킨케두=지금

북유게 국찍낙지들의 여니 코인은 언제 떡상함??

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 10:27
킨케두=지금

ㅂㅅㄴ 답게 기분 좋나 봄 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.01 10:34
BEST

박지원은 대놓고 개XX 라고 하더라 ㅋㅋ

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.01 10:04
이미엉망진창

'아 마이크가 켜져있었네?' ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 10:17
이미엉망진창

자연스러운 다중트랩 까기

마법의장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.01 12:40
BEST

이런 걸 국회의장으로 뽑은 민주당을 보는 당원들도 환장함. 박병석 뽑아놓고 그 엿을 쳐드셔놓고 다음으로 뽑아놓은게 김진표? 수박들 진짜... 갈아마셔도 시원찮은 것들임. 이번에 상당수 갈려 나가긴 했지만 이 시발 그들이 남겨놓은 잔재가 이만저만한 걸림돌이어야지.....

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.01 10:05
BEST

김진표 이새끼는 나중에 민주당 복당도 불허해야 함

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.01 10:08
BEST
인무봉 나두선생

복당 불허정도가 아니라 수박백서 만들어서 영원히 박제해야 됨.

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.01 10:12
인무봉 나두선생

정동영 이언주 김남국 민주당에 복당 불허가 있기는 한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.01 10:17
BEST
김계몽(김반장)

1석 따리들은 못올꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 10:18
용산술돼지🐷

머 똥통에 똥이 들어가는게 신기한건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.01 10:20
김계몽(김반장)

니 대가리에 들어있는거 다 알아 ㅉㅉ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.01 10:36
Carbun_SoF

꼬우면 똥통을 만들지 말지 그랫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.01 10:40
김계몽(김반장)

? 얘는 조선족인가? 아니면 2찍이야? 불구경 하둣 말하네?

m-snake | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.01 10:46
m-snake

왜? 알바는 아닌거 같고? 평소 하는짓 어디 안가지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.01 10:48
김계몽(김반장)

니가 2찍만 안 했어도 이 꼬라지는 없었어. 너처럼 같이 뒤져가니까 좋냐? 곧 바로 잡을 거다. 니 인생만 조져

m-snake | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.01 10:49
m-snake

아 제가 2찍을 해서 언주가 복당하고 동영이가 복당하고 남국이가 복당하는구나. 별 시덥잖은 소리를 다 하고 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.01 10:52

이래놓고 자기 임기 끝나가니까 의장 권한으로 직권상정한 게 자기 지역구에 있는 수원 공군기지 화성시에 강제 떠밀기 법안ㅋㅋㅋ 같은 민주당이래도 화성시 지역 국회의원들(+만일 떠밀기 성공하면 피해 입는 안산 평택 지역 의원들)과 전부 척 지는 짓을 알아서 잘 함ㅋㅋㅋㅋ

ParcManther | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.01 10:46

뭐 ㅂㅇㅂ픽이 오죽하겠어.

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.01 10:49

여야 합의해서 올릴거면 표결을 왜하냐 합의가 안되니 표결가는거지 오르막에서 중립기어넣고 니들이 밀어서 언덕 넘어가자가 중립이 아냐

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 11:43
위로가기
안유댕 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 19:20
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 19:20
Die-Almond | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 19:18
안유댕 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 19:18
Kingroro | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 19:16
캡틴파워~ | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 19:09
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 443 | 날짜 19:06
버틸수가 없다 | 추천 5 | 조회 282 | 날짜 19:05
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 19:01
지정생존자 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 19:01
캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 18:55
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 18:55
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 18:44
버틸수가 없다 | 추천 12 | 조회 1070 | 날짜 18:26
잼두광 조태건 | 추천 5 | 조회 900 | 날짜 18:27
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 1512 | 날짜 18:19
박주영 | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 18:18
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 18:11
안유댕 | 추천 11 | 조회 569 | 날짜 18:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 18 | 조회 3421 | 날짜 17:56
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1423 | 날짜 17:55
오덕살맨 | 추천 5 | 조회 1369 | 날짜 17:54
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 17:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1507 | 날짜 17:45
김경손 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 17:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1477 | 날짜 17:44
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 575 | 날짜 17:38
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 17:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.