본문

BEST

[사회] 오늘부터 '병역면탈 수법' 온라인에 게시하면 형사처벌 받는다

일시 추천 조회 570 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
아픈애들 거의 다 현역판정 때리는 와중에 진짜 전문의랑 짜고치는거 아닌 이상에 병역면탈할 수단이 없는 상황에서 인터넷에 글 한줄 적었다고 잡아감?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.01 11:01
BEST

아픈애들 거의 다 현역판정 때리는 와중에 진짜 전문의랑 짜고치는거 아닌 이상에 병역면탈할 수단이 없는 상황에서 인터넷에 글 한줄 적었다고 잡아감?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.01 11:01

실제 면탈자는 못 잡고 면탈자에 대해 언급하는 글쓴이를 잡자는 건 대체 어느 멍청이의 대가리에서 나온 발상인 건지 현역 면제조건에 대해 정보제공하는 병무청부터 신고해서 형사처벌하면 ㅈㄴ 웃기겠네

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.01 11:08

병역면탈 방법 찾는 건 핑계고 온라인 감시로 굥총통 친위대질 하려는 수작 같아 보이는데 말입니다...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.01 11:19

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.