본문

BEST

[정치] 진중권 “한동훈 딸 조민과 달라... 특검 받아도 될 것”

일시 추천 조회 1460 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하게 쳐 빨고 있네 척척석사
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.01 16:10
BEST
진중권 광운대 특임교수가 조국혁신당이 22대 국회 1호 법안으로 발의를 예고한 ‘한동훈 특검법’은 “받는 것도 나쁘지 않을 것 같다”고 발언했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.01 16:05
BEST
그래그래 특검 좀 가보자 ㅎㅎㅎ 진씨 파이팅~~~
龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.01 16:10
BEST
참 한결같은 도라이네
qpajshsbsbsb | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.01 16:17
BEST

다르긴 하더라구 시간을 달려서 봉사활동을 하다니 말이야.
티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.01 16:11
BEST

진중권 광운대 특임교수가 조국혁신당이 22대 국회 1호 법안으로 발의를 예고한 ‘한동훈 특검법’은 “받는 것도 나쁘지 않을 것 같다”고 발언했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.01 16:05
조국의역습

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.01 16:11
뉴공스승

뿌락치인거 너무 티나자나

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.01 16:20
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.01 16:09
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.01 16:09
BEST

그래그래 특검 좀 가보자 ㅎㅎㅎ 진씨 파이팅~~~

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.01 16:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하게 쳐 빨고 있네 척척석사

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.01 16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특검 궈궈~~~~

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.01 16:10
BEST

다르긴 하더라구 시간을 달려서 봉사활동을 하다니 말이야.

티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.01 16:11
BEST

참 한결같은 도라이네

qpajshsbsbsb | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.01 16:17

자기 일 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상에 털어서 먼지 안 나오는 사람이 얼마나 드문데 안 나오긴 뭘 안 나와

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.01 16:19
SillyWalker.

척척이 : 제가 알거든요

티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.01 16:21

프락치하나 보인다 개같은 중도코스프레 빙신

forevergamer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.01 16:30

안농운: 석사새꺄 입 좀 닥치고 있어

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 16:31

윤총통도 그렇고 안농운횽도 그렇고 똘마니 복이 이리 없나....

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.01 16:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.