본문

[정치] 박지원, 김진표 겨냥 "윤석열과 똑같은 개XX들" 막말

일시 추천 조회 1138 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

어쩌란건지?
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 13:54
BEST

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 13:48
BEST

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.02 14:05
BEST

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.02 13:26
BEST

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.02 13:31
BEST

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.02 13:26
캐릭터수염

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 13:30
BEST
hangyoona 💋

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.02 13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.02 13:30
인생은고통의바다

니 취향 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 13:32
hangyoona 💋

나도 니 취향 잘 알지^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.02 13:33
인생은고통의바다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 13:43
BEST

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 13:48
루리웹-9716790507

댓글 다 날린거 보면 관리자가 보는데도 정신 못차리네? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 13:49
BEST
hangyoona 💋

어쩌란건지?

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 13:54

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 13:55
BEST
hangyoona 💋

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.02 14:05

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.02 14:58

소금 까쳐먹은 식당이 얼마나 안되면 댓글도배나 쳐할까? ㅋㅋㅋㅋ 브레이크 타임이나 영업 끝나고 이러는게 아니라 그날 장사 준비해야 할 아침부터 이 개지랄이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 요리 못하고 파리 날리면 지역화폐 이재명 만세를 외칠지 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 15:57
hangyoona 💋

어리버리~

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.02 16:17
hangyoona 💋

열받으면 홈런볼 까던가 ㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.02 16:19

오픈부터 클로즈까지 브레이크 타임 별점 1점 좇같이 맛없는 식당 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부들대냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 요리 못쳐하면서 지랄은? ㅋㅋㅋㅋ 임대료는 건지냐?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 16:41
hangyoona 💋

어 내건물인데 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.02 16:50

아 불법 가건물??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 16:53
hangyoona 💋

왜 약오름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니인생은 아직도 안 풀리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.02 16:54

응 구라가 심해서 상대할 가치가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 건물인데 관리는 누가하고?? 그러면서 식당? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 포장마차 같은것도 건물이라 우기고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 16:55
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 내가 알아서 할거고 니가 참견질을 왜 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.02 16:56

야 그래서 위치가 어딘데? 서울 강남 3구에 있고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 명동이나 종로?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 식당영업 잘되고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건물관리에 식당하면 댓글로 이 개지랄 떨 여유가 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 16:57
hangyoona 💋

개인정보를 왜 너한테 가르쳐줘야되는걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼 커뮤니티에 다 까발리는 등신이 있을까?

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.02 16:58
hangyoona 💋

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.02 17:02

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 17:08
캐릭터수염

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:08
hangyoona 💋

본전도 못뽑고 또 정신승리질 하고 있네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:11

어디 무슨동에 있다고 말도 못하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 19:01
hangyoona 💋

치킨 먹고싶나?

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:36

임대비보다 관리비가 더 빠지지 않냐 너 지금? ㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 장사도 안되잖아? ㅋㅋㅋㅋ 설마 전에 니네 포장마차에서 잘되는 가게 쫒아내고 니가 그 가게 그대로 해먹다 말아먹는 양아치짓 하는거 아니지? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 19:38
hangyoona 💋

ㅎㅎ 내건물에 빚도 없어서 걱정없어요ㅎㅎ 거지근성 녀석이 걱정해주니 몸둘빠를 모르겠네요 ㅎㅎ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:40

근데 왜 당당하게 어디 있다 말도 못해? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 장사로 바빠야 할 놈이 댓글로 좇같은 도배만 쳐하네? ㅋㅋㅋㅋ 배달앱에 객관적으로 1점 준 고객들에게 댓글로 개지랄 떨지 너? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 19:42
hangyoona 💋

왜 말해야 하는건지? ㅎㅎ 니 걱정이나 하고살어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 유치하네 정말 나이42먹고 그게 최선임?

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:45

지금 저녁장사로 한창 바쁠때 아닌가?? 존나 여유로워 댓글로 개ㅆㅂ 좇지랄 중이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 19:46
hangyoona 💋

저녁 장사를 왜 하지? 점심때 조지고 저녁엔 쉬어야지 ㅎㅎㅎㅎ 세상엔 돈이 다가 아니야 ㅋㅋ 참 너한테는 돈이 전부겠지만( 없어서 )

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:48

옆집은 ‘띵똥! 배달의 민족 주문~~’ 들리는데 들리지도 않고 매장에도 손님도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 너 하는 꼬라지가 제주 비계삼겹살 사장이랑 똑같은 새끼지? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 19:54
hangyoona 💋

귀엽네 ㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:56
위로가기
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 864 | 날짜 09:15
냐이헬게른 | 추천 8 | 조회 654 | 날짜 09:13
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 09:13
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 918 | 날짜 09:11
안유댕 | 추천 4 | 조회 339 | 날짜 09:09
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 791 | 날짜 09:03
십만년백수 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 09:01
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 08:58
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 08:55
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 08:54
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 601 | 날짜 08:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 08:53
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 08:51
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 08:46
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 491 | 날짜 08:44
십만년백수 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 08:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 08:41
[RE.2] アヘ顔 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 08:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 08:38
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 08:34
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 08:33
짤 재활용 | 추천 7 | 조회 680 | 날짜 08:31
루리웹-9947350116 | 추천 20 | 조회 2354 | 날짜 08:21
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 1159 | 날짜 08:15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 1846 | 날짜 08:02
루리웹-1800035048 | 추천 6 | 조회 1748 | 날짜 07:52
솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 525 | 날짜 07:43
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 448 | 날짜 07:40

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.