본문

BEST

[정치] 홍준표 "박정희 전 대통령 기념 사업, 대구시민과 함께 반긴다"

일시 추천 조회 531 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
대구 다 망쳐놔서 남은건 정신승리용 토템 밖에 없긴 하지
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 19:52
BEST
그냥 독립해서 혼자 사세요
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.02 19:54
BEST
민주주의 국가에서 독재자를 찬양하는 게 말이 되는 소린가? 정말 황당하고 어이가 없다.
blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.02 20:01
BEST

대구 다 망쳐놔서 남은건 정신승리용 토템 밖에 없긴 하지

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 19:52
BEST

그냥 독립해서 혼자 사세요

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.02 19:54

젊은 사람 퇴치 토템

아침햇반 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.02 19:55
BEST

민주주의 국가에서 독재자를 찬양하는 게 말이 되는 소린가? 정말 황당하고 어이가 없다.

blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.02 20:01

자~대구 멸망 가보자!! 젊은 사람들은 어여 퍼뜩퍼뜩 수도권으로 가이소~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.02 20:07

틀린 말은 아니야. 대구사람 70%인가가 박가놈 우상숭배를 찬성하잖아? 걔네 원하는 대로 해주고 있는 거라고. 이왕 이리 된 거 대구 시내 모든 공원마다 박가놈 우상을 세우고 박정희 교회, 박정희 성당, 박정희 절, 박정희 모스크, 박정희 서낭당도 지어. 대구 사람들 행복사할거야.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.02 20:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.