본문

[정치] '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도 감안해야"

일시 추천 조회 1744 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
욕쳐먹을려고 악을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.02 19:48
BEST
제주도 사람들은 삼겹살 저런거만 먹는거야?? ㅋㅋㅋ
염산에샤워중 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.02 19:46
BEST

입술아 그래 정치기사보다 이제 사회기사도 올리니 보기가 좋다.
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 19:48
BEST
이걸 식문화 차이로 쉴드친다고? 제정신인가?ㅋㅋ
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.02 19:49
BEST
채상병 특검 통과함 ㅋㅋ 근데 느그는 국힘 뽑았으면거서 왜 탄핵 타령함?? 탄핵 저지하려고 발악했으면서 ㅋㅋ
형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:02
BEST

제주도 사람들은 삼겹살 저런거만 먹는거야?? ㅋㅋㅋ

염산에샤워중 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.02 19:46
BEST

욕쳐먹을려고 악을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.02 19:48
BEST

입술아 그래 정치기사보다 이제 사회기사도 올리니 보기가 좋다.

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 19:48
바이오하자드9

응 저거 어느당 새끼냐? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 19:50
hangyoona 💋

느그 국힘 오늘 채상병 특검 반대 하더라

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:53
형배에게 패배한여니

저딴 새끼들만 있는 찢주당이 참 잘도 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:01
BEST
hangyoona 💋

채상병 특검 통과함 ㅋㅋ 근데 느그는 국힘 뽑았으면거서 왜 탄핵 타령함?? 탄핵 저지하려고 발악했으면서 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:02
형배에게 패배한여니

민주에몽 해줘

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 20:04
용산술돼지🐷

그래도 북유게는 여니를 위해서(?) 국힘 찍어요

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:06
형배에게 패배한여니

퉤퉤

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 20:07
형배에게 패배한여니

소비자는 배상이나 환불 받을 권리는 있지 않나? 남이 잘못 산걸 환불 배상 해주길 바람? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:11
용산술돼지🐷

누충은 봤는데? ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋노?? 노???!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:12
hangyoona 💋

그럼 국힘을 뽑지 말아야지 국찍낙지들아 ㅋㅋ 탄핵저지선 하소연 하는 국힘 뽑고 나서 왜 민주당에게 탄핵하자고 지롤 함?? 느그도 윤석열 탄핵 저지에 찬성하는 거 아님?

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:15
형배에게 패배한여니

이러면서 똥파리 수박 낙엽들이 안찍어줘도 이긴다며? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:39
hangyoona 💋

너는 여니가 신당창당하면 그만이라면 ㅋㅋ 근데 형배에게 졌죠 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:41
형배에게 패배한여니

응 형배 취업이랑 군문제 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:42
hangyoona 💋

2찍이 그렇다는건데 2찍아? 저 짧은게 이해가 안감 ?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 20:46
용산술돼지🐷

그래서 누가 이재명 내보내래???

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:50
hangyoona 💋

응 느그 여니는 걍 패배자 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:53
hangyoona 💋

그래서 누가 형배에게 패배하래??

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:53
형배에게 패배한여니

응 학폭 가해자 쉴드답다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:55
hangyoona 💋

동문서답 ㅋㅋ 중립기어 박자는게 쉴드냐??

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:59

기사 물타기 할 그 분들 허겁지겁 달려올 듯

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.02 19:48
BEST

이걸 식문화 차이로 쉴드친다고? 제정신인가?ㅋㅋ

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.02 19:49
놀횽

축하 드립니다 ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 19:50

저새 끼 제주 생태적으로중요한숲에 공장허가내주고 조 또모르면서 식문화드립치고 미친거같음. 제주망치려고 저기있나. 당때매 저런 쓰레기가 지사해먹는것도 참 문제여.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:55

보니까 그업체 사장 나름 지역유지라던데 정치권하고 커넥션 있는거 아닌가 모르겠네요.

εpxilone | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.02 19:56
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 19:57
도미너스

비계는 커녕 폐기하는 고기 찌끄래기도 못쳐먹는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:00
hangyoona 💋

진짜?! 레알?! 혼또?! 쩐더!!! ㅠ_ㅠb

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:01
hangyoona 💋

오늘 화 많이나있네 ㅋㅋㅋㅋ 다음 국회 꿀잼인데 벌써 열 채면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 20:08
용산술돼지🐷

탄핵 못시키면 역풍이 토네이도

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:39

역시 가난해서 제주도 여행은 무리인듯 동남아나 일본 가야지

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.02 19:58

hangyoona 성교육 실습을 잘했능가??? ㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.02 20:11
이부키아오이

사에코 선생님과 함께 하는 교육과정을 진작에 수료하셨다고 하시네요.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:27
도미너스

빅파이 미시배우로 알고있는데 ㅋㅋ 항유나 취향 참 독특하네요 ㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.02 20:29
이부키아오이

입술이가 맨날 어린 20대 여자 사귈 거라고 큰소리 치더니, 평소 떠드는 소리와는 다르게 숙녀물도 꽤나 좋아하나 봅니다.^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:35
도미너스

똥으로 쳐만든 음식도 돈내고 쳐먹을 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:42
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:44
도미너스

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:48
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:49
도미너스

뢰브가 누군지도 모르지?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:54
hangyoona 💋

^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:57
도미너스

응 씹떡아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴것도 쉴드 치는 니삶이 자랑스럽냐?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 21:00
hangyoona 💋

^ㅡ^;;

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 21:02
도미너스

하긴 프라모델이 더 입체감이 뛰어나겠다 ㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 21:03
hangyoona 💋

이브 피규어만 하겠습니까?!^^ 그래서 구입은 언제쯤?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 21:06
도미너스

저넘 저런 고가 피규어 살 돈 없을거에요ㅎ.

열혈팔꿈치 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.02 22:54
열혈팔꿈치

제발 그런 슬픈 말씀은 말아주세요...ㅠ.ㅠ

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 22:58

민주당은 제정신이라면 오영훈 대가리 깨야하겠는데 하려나?

루리웹-8401477241 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.02 20:27

아니 삼겹살 아니 비곗살 을 삼겹살, 오겹살이라고 팔아서 문제지... 상호를 비곗살 전문점으로 하던가...식문화 어쩌구 할게 아니라....제주도 특산 흑돼지 비곗살 전문점....

야매다몽 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.03 11:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.