본문

BEST

[정치] [단독] 민주당 서대문갑 김동아 당선인 학폭 논란…"앞이 안 보일 정도로 맞아"

일시 추천 조회 1650 댓글수 80 프로필펼치기

BEST

입술아 이제 정신차려야지
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 19:52
BEST

약오르지? ㅎㅎㅎ
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:54
BEST
왜 팩트인데 ㅋㅋㅋ
형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:52
BEST
조수진 허위보도로 인한 국회의원 후보 사퇴 사건을 생각하면서 일단은 중립기어 박음
형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:50
BEST

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 19:53
BEST

조수진 허위보도로 인한 국회의원 후보 사퇴 사건을 생각하면서 일단은 중립기어 박음

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:50
형배에게 패배한여니

이때도 kbs가 거짓선동 오지게 했고 북유게는 넘어 갔지 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:51
형배에게 패배한여니

닉넴이나 고쳐라 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 19:52
BEST
hangyoona 💋

왜 팩트인데 ㅋㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:52
hangyoona 💋

느그 여니 형배에게 졌잖아 ㅋㅋ

BEST
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 19:53
형배에게 패배한여니

형배 선거법 재판이나 받으라 그래

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.02 19:53
형배에게 패배한여니

네 학폭 가해자 쉴드 잘보고요 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 19:54
도미너스

일진새끼 찬양하는 빵셔틀 같은 새끼 ㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 19:55
퇴근은안돼요

느그 여니는 윤석열의 총리나 해라 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:57
hangyoona 💋

쉴드가 아니라 중립기어 박자는 거다. 언해력 보소 ㅉ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:57
hangyoona 💋

????

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 19:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
형배에게 패배한여니

그새끼 맨날 합성짤 만들고 계폭튀하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.02 20:11
BEST

입술아 이제 정신차려야지

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 19:52
바이오하자드9

학폭 가해자 쉴드 치는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 19:55

오늘은 춤추러 안 가나?! 손목건강 9988은 하셨고?!^^

도미너스

어 빵셔틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목건강 9988은 뭐냐? 너 설마 벌써 몸 삐그덕 대서 니가 쓰고있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 19:57
hangyoona 💋

손목건강 잘 챙기세효~^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 19:59
도미너스

댓글로 부산서도 손님 온 놈이 뭐래? ㅋㅋㅋㅋ 경기도 수원시민이 서울서 하는 손목닥터 9988을 어찌 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:07
hangyoona 💋

팔달산까지 찾아가는 손님?!^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:10
도미너스

하긴 니가 악플 오지게 써서 부산서도 오도록 하는데 손목이 멀쩡하겠냐? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:15
hangyoona 💋

입술님이 매일 휘갈기는 악플의 정석!!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:16
도미너스

서초 방향만 봐도 움찔대는 과거 빵셔틀 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:19
hangyoona 💋

입술이는 서초방향만 봐도 움찔하는 구나?! 입술이가 빵셔틀이였던 건 스스로 고백했으니 굳이 보여줄 필요도 없겠고... 팔달산은 잘 가냐?! 트라우마 때문에 못 가지?! 살인의 추억이나 살인마 잭의 집 같은 살인마 나오는 영화나 보니까 경찰들이 불심검문 하는 거 아니냐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:23
도미너스

불심검문이랑 압수수색이랑 같냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:25
hangyoona 💋

사람으로서 쪽팔린 꼴은 이런 거란다...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:31
도미너스

압수수색 당하는 학폭 가해자 쉴더 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:35
hangyoona 💋

입술이는 검찰독재 쉴더~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 21:04
도미너스

부산친구들 ㅋㅋㅌ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 21:28
hangyoona 💋

친구들...ㅠ.ㅠ

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 21:33
BEST

약오르지? ㅎㅎㅎ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:54
루리웹-9716790507

ㅎㅎㅎ 상대가 될만한걸 가져와 ㅎㅎㅎ 왜 자꾸 지는 싸움을 시도하지?

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:55

학폭 가해자 쉴드 잘봤고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 19:56
hangyoona 💋

몬 학폭 가해자 쉴드 ㅎ 정신착락증세인가

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:56

기사에 대한 논리적 반박은 못하쥬?? 설마 딸통들 못쓰는게 너도 빵셔틀 해서 일진이라 깝쳤던 딸통들 보면 똥오줌 지리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 19:58
hangyoona 💋

기사 보지도 않았는데 어쩌란건지 사실이면 책임지면 되는거고 너의 덧없는 인생이 더 중요한거 같은데

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:00
hangyoona 💋

저 사람이 학폭가해자든 뭐든 항윤아 인생 시궁창인건 변함이…

루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:01
루리웹-1495696096

학폭가해자 쉴드 치면서 지가 정의라 착각중??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:04

매장에도 손님 없고 ‘띵똥~ 배달의 민족 주문~’도 옆가게에서만 들리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:05
hangyoona 💋

잔업 없어? 맥주 한캔 값은 범?

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:08

딸통들 보면 다 옛날 일진들 같아서 똥오줌 지려 못쓴다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:10
hangyoona 💋

왜 본인얘기를 본인입으로 하는걸까? 이해가 되지않는걸?

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:11

응? 그래서 가해자 쉴드 치고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:15
hangyoona 💋

날도 더운데 짠|

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:19

띵똥 배달의 일진 주문

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:22

학폭이 사실이라면 책임은 져야될듯

루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.02 19:55
루리웹-8253823169

ㅇㅇ 근데 조수진 허위보도로 인한 국회의원 후보 사퇴 사건을 생각하면서 일단은 중립기어 박음

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:58
형배에게 패배한여니

그래서 나중에 사실로 밝혀지면임

루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.02 20:10
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:07
도미너스

https://youtu.be/avoMwgbSsY8?si=FUIhXGRZOM6HycpJ 검찰이 내린다 샤랄랄라 라랄라~~

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:08
hangyoona 💋

누구한테?! 너한테?!^^ 축하한다~^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:12
도미너스

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:16
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:18
도미너스

이새끼 할말 떨어지면 꼭 이거 쳐담 ㅋㅋㅌㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:19
hangyoona 💋

-긁?!-

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:32
도미너스

얘 낙선 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:36
hangyoona 💋

낙선?! 낙선...ㅠ.ㅠ

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:37

시기와 질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢엇네

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.02 20:07

💋

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.02 20:07
캐릭터수염

학폭 가해자 쉴드 치는게 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:09
hangyoona 💋

💋

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.02 20:12
캐릭터수염

본인이 했던 ㅄ짓에 그대로 당하는군요 ㅋㅋ 여윽시 능지처참 hangyoona ㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.02 20:14
이부키아오이

학폭 가해자 쉴드 잘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:16

학폭 쉴드치려고 기사 물타기 하는 개딸들이 많네 ㅎㅎ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.02 20:12

이재명 아날써커 왔능가?? ㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.02 20:13
이부키아오이

지가 학창시절에 일진인줄 착각하는 공기처럼 존재감 없던 찐따새끼가 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:18
hangyoona 💋

콘돔딸 hangyoona 벌써 멘탈 무너지면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.02 20:21

가서 이거나 해라~^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:14
도미너스

아니 경기도 수원 사는 나한테 어쩌라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:17
hangyoona 💋

아차! 미안하다!!^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:18
도미너스

열심히 악플 싸서 부산서도 손님이 니네집 찾아갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:20
hangyoona 💋

누구는 팔달산까지 경찰 여러명이 잡으로 쫓아가고?!^^ 살인마 나오는 영화 좋아하고 어린 여자 골라 쫓아다니고... 어휴~ 무섭다~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:25
도미너스

응 나는 하루 데이트 해봤는데 너는? 진짜 이쁜 여자랑 말이라도 해봄? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:27
hangyoona 💋

에? 혼또 ?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 20:31
hangyoona 💋

해봤어~^^ 입술이 말고는 다들 해본 적 있을 걸?! 저거 다 소설이잖아~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:33
도미너스

어디 가게나 병원,은행 가서 이쁜 직원이 접수 받는다고 손주까지 생각했냐? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:37
hangyoona 💋

저런... 그렇게 마주치는 여성들을 대상으로 공상에 빠져서 소설을 쓰시나 보군요?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 20:38

제발 댓글처럼 모든일에 중립기어좀 .....니편 내편으로 중립기어니 모니 그런 소리 하지말고 ㅠㅠ

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.02 20:19

댓글 쭉 보니 입술인가 하는 얘, 정신병있는거같네. 지금 머리에 꼬깔콘을 쓰고 있을것 같아

sakurazuka | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 22:21

뭐야 글쓰는사람한테는 성직자보다 더한 기준 요구하면서 왜 민주당한테는 안그런대..? 여기 이상하네

지쉐 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.05.03 04:10
위로가기
안유댕 | 추천 15 | 조회 2385 | 날짜 15:47
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 15:47
조국의역습 | 추천 19 | 조회 4162 | 날짜 15:42
조국의역습 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 15:41
조국의역습 | 추천 24 | 조회 1566 | 날짜 15:40
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 15:40
이변6 | 추천 5 | 조회 880 | 날짜 15:38
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 15:38
captainblade | 추천 7 | 조회 1203 | 날짜 15:33
| 추천 1 | 조회 919 | 날짜 15:32
captainblade | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 15:32
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 15:29
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 15:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 15:28
Black-Swan | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 15:27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 15:26
Black-Swan | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 15:23
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 15:20
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 15:20
자원재활용 | 추천 3 | 조회 1197 | 날짜 15:15
mk12mod0 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 15:12
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 15:06
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 15:05
Elder | 추천 8 | 조회 973 | 날짜 15:04
준비 잣되었다 | 추천 14 | 조회 2210 | 날짜 15:01
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 15:00
십만년백수 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 14:56
captainblade | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 14:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.