본문

BEST

[정치] 라인 경영권, 일본으로 넘어가나

일시 추천 조회 2395 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
그당과 언론 앞잡이하던 네이버 대가리 제대로 깨지기 직전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자업자득
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.02 23:24
BEST
기념으로 윤석열 콘 만들어다가 뿌리면 되겠네
Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.02 23:15
BEST
문재인 대가리 깨는 이모티콘도 통과시켰는데 윤석열 좋빠가콘 통과시키면 될 듯
rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.02 23:16
BEST
그래서 어떤 대책을 마련할건데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.02 23:15
BEST
개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.02 23:16
BEST

그래서 어떤 대책을 마련할건데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.02 23:15
BEST

기념으로 윤석열 콘 만들어다가 뿌리면 되겠네

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.02 23:15
BEST
Hospital#1

개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Hospital#1

문재인 대가리 깨는 이모티콘도 통과시켰는데 윤석열 좋빠가콘 통과시키면 될 듯

BEST

그당과 언론 앞잡이하던 네이버 대가리 제대로 깨지기 직전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자업자득

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.02 23:24
Homo Nightcus

댓글알바 잡아 달라니까 그 당과 검찰과 짜고 애먼 사람잡아 감빵보낸 죄

여친 모집중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 23:30

윤석열 대가리 돌리는 버릇 때문에 도리도리 검색어 막았다가 들키니까 슬며시 풀었던것도 존나 웃겼는데

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.02 23:53

어이쿠 아직도 막아놨네요 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.02 23:55
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.02 23:28

경영권 넘기면 네이버 주식 바로 하한가 찍을텐데

Taless | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.02 23:28
Taless

식민지 2등신민기업이 본국 기업되는건데 오히려 영전 아니노 ㅇㅅㅇ

요시탄요시 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.02 23:57

죽쒀서 개쉑히들이 낼름.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.02 23:37

녹색 ㅇㅂ ㅋㅋㅋ

알만한번호-121233 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.02 23:43

나라 팔아 먹는 빌드업 하는 건가 ... 일단 알짜베기 회사부터 넘기는????? ... 그런 거야???

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.02 23:49

지령 확실하네 넘기라고~

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.05.02 23:51

어째 짱 .개 야들이 엄청 톡 오더라니

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.05.02 23:56

와 되게 웃기다 뭔가 우리도 전나 강해졌긴 한가부다 일본이 저렇게 개발작을 하는 거 보니 오

에스테반 윌리앙 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.03 00:08
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:31
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:31
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:30
link | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 01:15
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 00:50
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 00:48
아더 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 00:21
captainblade | 추천 3 | 조회 1507 | 날짜 00:13
오버테크 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 00:09
오버테크 | 추천 2 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.18
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.05.18
조국의역습 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.05.18
조국의역습 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.18
조국의역습 | 추천 15 | 조회 942 | 날짜 2024.05.18
박주영 | 추천 3 | 조회 2403 | 날짜 2024.05.18
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.05.18
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 1588 | 날짜 2024.05.18
미슐랭오너 | 추천 4 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.18
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.05.18
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.05.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1628 | 날짜 2024.05.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.05.18
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 3958 | 날짜 2024.05.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2024.05.18
박주영 | 추천 3 | 조회 2315 | 날짜 2024.05.18
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2024.05.18
수감자번호903402 | 추천 22 | 조회 2635 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.