본문

[정치] 尹, 현직 대통령 첫 '어버이날' 기념식 참석…"효도하는 정부될 것"

일시 추천 조회 1141 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
장모님 사면
바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.03 12:26
BEST
뉴라이트 애비와 감방간 장모님을 향한 효도겠지
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.03 12:29
BEST
커피먹다 뿜었자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 방심함ㅋㅋㅋㅋ
와사비맛쌈무 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.03 12:30
BEST
서주 대효도 같은 효도인가
병1신을보면토하는볼트보이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 12:27
BEST
효도해야지 ㅋㅋ 9수한다고 하면 다른집에선 진작에 쫓겨났지 두고봤겠냐? ㅋㅋ 하늘같은 일본의 은혜로움도 가르쳐주고 자식교육 잘지켰어 윤기중 극우친일 뜰딱아 ㅋㅋㅋ 지옥에서 고통받길 바란다
알아서뭐? | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.03 12:33

효도?

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.03 12:26
BEST
루리웹1055

장모님 사면

바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.03 12:26
BEST
바베규먹자

커피먹다 뿜었자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 방심함ㅋㅋㅋㅋ

와사비맛쌈무 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.03 12:30
바베규먹자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 12:31
바베규먹자

이 자에게 합격 목걸이를 주시오...!

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.03 12:33
바베규먹자

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락 먹다 뿜었다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.03 12:44
BEST

서주 대효도 같은 효도인가

병1신을보면토하는볼트보이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 12:27

입대면 뭐다. 다 삭감이야.

왕가의계곡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 12:28
BEST

뉴라이트 애비와 감방간 장모님을 향한 효도겠지

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.03 12:29

아버지의 나라 대일본제국에 효도하겠다고 쵸센1징들아

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.03 12:30

이제 또 뭐 삭감할거냐?

Killer Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:31
BEST

효도해야지 ㅋㅋ 9수한다고 하면 다른집에선 진작에 쫓겨났지 두고봤겠냐? ㅋㅋ 하늘같은 일본의 은혜로움도 가르쳐주고 자식교육 잘지켰어 윤기중 극우친일 뜰딱아 ㅋㅋㅋ 지옥에서 고통받길 바란다

알아서뭐? | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.03 12:33

내려오는게 효도다

SillyWalker. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 12:40

4.3 휘생자 추모항사는 불참하고 4.19는 도둑참배 하더니 어버이날 행사 처음으로 참여한 대통령이라고 언플을… 이새꺄, 옛날같았으면 자식 없는게 상 불효중의 불효였어. 창녀랑 결혼한건 둘째치고.

메현후인 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 12:49

노인네들 최저임금도 줄이자는것들이 또 어르신들 모시는척 사기쇼 벌이네 가야할 곳은 안가고 지랄쇼만 벌이는 10새끼 ㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 12:51
크롬메탈

노인일자리 예산도 삭감하지않았나요

NEOSRW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 13:14

효도하는 창부로 잘못 봄;;;

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.03 12:55

패륜정부 아닌가 희대의 쓰레기 같은놈이 효도 운운 하고 자빠졌네

소크라테스형 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.03 12:55

스코빌 지수가 천장이 없는 인간이 효도하겠다고하네. 갈수록 매워짐 ㅋ

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.03 14:10
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 675 | 날짜 2024.05.17
박주영 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.05.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.17
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 885 | 날짜 2024.05.17
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.17
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.17
캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 2024.05.17
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1800 | 날짜 2024.05.17
짤 재활용 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2024.05.17
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.17
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.17
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 965 | 날짜 2024.05.17
안유댕 | 추천 13 | 조회 1460 | 날짜 2024.05.17
안유댕 | 추천 21 | 조회 2390 | 날짜 2024.05.17
안유댕 | 추천 8 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.17
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 33 | 조회 3669 | 날짜 2024.05.17
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.05.17
잼두광 조태건 | 추천 4 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.17
조국의역습 | 추천 13 | 조회 2786 | 날짜 2024.05.17
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.17
조국의역습 | 추천 6 | 조회 651 | 날짜 2024.05.17
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.05.17
홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 929 | 날짜 2024.05.17
조국의역습 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.05.17
Doing.Cat | 추천 30 | 조회 5237 | 날짜 2024.05.17
박주영 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.17
박주영 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.05.17
박주영 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.