본문

[정치] “윤석열 정부의 기울어진 대일외교, 명분도 실리도 못 챙겨"

일시 추천 조회 2583 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
임기초에 일본과 관계 좋게 하겠다고 그렇게 굽신거리고 오무라이스니 뭐니 먹으면서 관계 좋아졌다 이러더니만 정작 얻은게 뭐가 있나? 뭐 소재부품 무역제재 푼거 그거 다 국산화 해서 풀어봤자 그닥 가치도 없었어 에휴 얻은거 알려주까? 독도 망언, 역사 왜곡 교과서, 자국 기업 삥뜯기기 석열이 아주 자랑스럽겠다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.04 09:37
BEST
일본의 바짓가랭이 잡고 굴종하는 윤씨 정권.
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.04 09:38
BEST
못챙기는 정도가 아니라 들어다 갖다바치기 바쁜거같은데? 45%의 굥찍들의 바램이라서
ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.04 09:43
BEST
명분: 토왜들에게 본국우선한다를 보여줌 실리:본국을 위해서 모든걸 갔다바침 친일매국노의 눈으로 봐야 이해되는 행동
십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.04 09:42
BEST
굴욕외교를 길게도 써놨다 ㅋㅋ
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.04 09:43
BEST

임기초에 일본과 관계 좋게 하겠다고 그렇게 굽신거리고 오무라이스니 뭐니 먹으면서 관계 좋아졌다 이러더니만 정작 얻은게 뭐가 있나? 뭐 소재부품 무역제재 푼거 그거 다 국산화 해서 풀어봤자 그닥 가치도 없었어 에휴 얻은거 알려주까? 독도 망언, 역사 왜곡 교과서, 자국 기업 삥뜯기기 석열이 아주 자랑스럽겠다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.04 09:37
데이비드비숍

그것도 ㅈㄴ 웃긴게 윤썩 당선되자마자 키시다한테 만나달라고 했었는데 초기에 키시다는 무시로 일관해서 만나서 할얘기 없다고 했다는거 키시다한테도 개무시 당했는데 갑자기 종놈 자처하더니 간쓸개 다 내주니까 완전 속국으로 전락했지

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.04 10:31
데이비드비숍

아뇨 소부장은 국산화 진행중이었는데 일단 일본가서 실본 소부장 업체들 공급 정상화시킨 다음 대통령이 직접 소부장 산업을 카르텔이라고 지목하고 감사하고 뚜까 팼고 그 다음 한 일이 한국에 일본 소부장 기업들 진출하도록 인센티브 준다는 거였습니다 그냥 일본한테만 이익이었고 우리 기업들만 피봤죠

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.04 12:40
왤케왤케

https://n.news.naver.com/mnews/article/031/0000766263?sid=105 https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003812564?sid=101 https://v.daum.net/v/20230321113352133 구체적으로 살펴보면 정말 치밀하게 매국적이라고 볼수 있습니다. 다 계획이 있어요.

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.04 12:45
왤케왤케

우리나라 소부장 기업들 더 키울 생각은 1도 안하고 참나 저따위로 했다니 진짜 참 대단한 대통령이네요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.04 14:15
BEST

일본의 바짓가랭이 잡고 굴종하는 윤씨 정권.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.04 09:38
BEST

명분: 토왜들에게 본국우선한다를 보여줌 실리:본국을 위해서 모든걸 갔다바침 친일매국노의 눈으로 봐야 이해되는 행동

십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.04 09:42
BEST

굴욕외교를 길게도 써놨다 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.04 09:43
BEST

못챙기는 정도가 아니라 들어다 갖다바치기 바쁜거같은데? 45%의 굥찍들의 바램이라서

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.04 09:43

외교란걸 한적이 없는데?

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.04 09:44
루루냥

애교는 잘 부렸죠.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.04 10:46

1본을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2깁닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SovietKirov | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.04 09:55
SovietKirov

더레프트 얘는 뭐하면서 살까 ㅋㅋㅋㅋ

펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 10:13
펠로턴

어디 기자라는 이야기가 있슴.

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.04 10:30
펠로턴

높은 확률로 아마 창씨개명하고 집에 욱일기 걸고 텐노헤이카 반자이 하면서 디씨 일베나 하고 있을듯

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.04 10:34

외교란게 정교하게 짜여진 카드 게임 같은건데 친일 하겠다고 패를 다 보여주고 게임을 하니 개호.구 쌉싸라버지가 되는거지

까레라 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.04 10:02

저번 정권에서 일본과 쓸데없는 대립을 벌인다며 아마추어 같다고 떠들더니, 누가 아마추어인지 모르겠네

freadcage | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.04 10:07

오므라이스에 한국을 팔아넘긴 토착왜구 조선총독

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.04 10:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.