본문

BEST

[정치] "현장 장교나 부사관 미흡함이 핵심 원인" 부하 탓한 사단장

일시 추천 조회 605 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
애초에 하급자 문제건 상급자 문제건 간에 이런 일이 발생하면 그냥 상급자 다 잘리고 책임지는 모습 보이는것이 그간의 모든 정부가 보여줬던 책임이자 행동이었죠. 근데 그 전례를 다 뒤집었다는 점에서 문제가 있는거죠. 애초에 이정도 커질 문제도 아니었죠.
펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 10:10
BEST

후요우 카에데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 10:12
BEST
추잡한 똥군바리 새끼들;;
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.04 10:11
BEST

애초에 하급자 문제건 상급자 문제건 간에 이런 일이 발생하면 그냥 상급자 다 잘리고 책임지는 모습 보이는것이 그간의 모든 정부가 보여줬던 책임이자 행동이었죠. 근데 그 전례를 다 뒤집었다는 점에서 문제가 있는거죠. 애초에 이정도 커질 문제도 아니었죠.

펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 10:10
BEST

추잡한 똥군바리 새끼들;;

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.04 10:11
BEST

후요우 카에데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 10:12

정석대로 하면 불가항력적인 사고가 생기 더라도 내 상관이 나를 변호 해 줄것이다. 라고 하급자에게 신뢰를 주는것도 리더의 조건 중 하나야.

8그램 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.04 14:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.