본문

BEST

[정치] '채상병 표결 퇴장' 안철수 "저도 자식 둔 아버지‥재표결시 찬성표"

일시 추천 조회 1858 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
쌩 양아치 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.04 12:36
BEST
욕도 아까운 인간 ... 저 인간 투표한 사람들은 정말 .. 뇌가 없는 거지?
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.04 12:38
BEST

런철수~
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.04 12:34
BEST
하지만 재표결은 무기명이죠 ㅋㅋㅋ 어디서 간을봐
한치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.04 12:44
BEST
지랄마라 간잽이 새끼
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 12:44
BEST

런철수~

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.04 12:34
BEST

쌩 양아치 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.04 12:36
BEST

욕도 아까운 인간 ... 저 인간 투표한 사람들은 정말 .. 뇌가 없는 거지?

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.04 12:38

조응천 이원욱같이 불참한 놈들도 욕먹어야한디 입놀린 죄 찰스에 묻히는구만

그치지않는비 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.04 12:42
BEST

하지만 재표결은 무기명이죠 ㅋㅋㅋ 어디서 간을봐

한치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.04 12:44
BEST

지랄마라 간잽이 새끼

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 12:44

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.04 12:45

이런 새낀데 또 뽑아주다니... 어휴 ~

엇 ~ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.04 12:45

추하다..

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.04 12:48

응 나도 너지지해 맘속으론 지지해 그런데 표는 항상 이재명에게 줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.04 12:49

재의결때 단체퇴장하면 출석의원의 3분의2찬성이라 무조건 통과되기때문에 퇴장도 못하는거죠?

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.04 12:49

사기꾼 특급 간잽이...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.04 12:50

아...정말이지 버러지만도 못한 개종자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.04 12:51

저인간은 믿을수가 없음 그냥 정치그만둬라 인간으로서 신뢰자체가 없어

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.04 12:53

아니야 그냥 반대표 던져 기대안하니까

세상의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 13:03

간철수 ㅋㅋ 진짜 간잽이 으디안간다

닉올만에바꿈 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.04 13:06

간철수 뽑은 지역구 사람들은 손가락은 남아돕니까?

raincat | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.04 13:08

양치기 소년이 거짓말만 3번 했는데 2번 속을 거 같으냐?

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 13:09

분당 시민여러분 수준 잘봤습니다.

younha_loveholic | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.04 13:14

저런 거짓말을 벌써 몇년째 셀수도 없이 하고 있는데 그걸 또 뽑아줌..

vigintile | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.04 13:21

재표결 할땐 무기명이니 할수도있겠지만 이놈은 그냥 신뢰자체가 안감

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.04 13:22

회사동료중 한명이 이양반 지지자였는데 지난번 대선때 뒷목잡고 쓰러진뒤로 저주만 퍼붇는...;;

三益之友 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.04 13:23

저런걸 뽑아주는 개돼지들이 진짜 최종 보스임. 뇌가 있는것들일까 의심 스럽다 진짜.

마이너스딸 | (IP보기클릭)199.212.***.*** | 24.05.04 13:28

아니 왜 첨엔 안 했는데 또철수

Granduke | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.04 13:40

분당 갑 주민 여러분 자랑스러우시죠?

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.04 13:45

차라리 비겁하게 당론을 따랐다. 미안하다. 이러면 욕은 덜먹을텐데 하아..참....

인수라K | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 14:04

차라리 입을 놀리질 말던가 입은 항상 털어대면서 중요할 땐 죄다 런 침 ㅋㅋㅋ

게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.05.04 14:08

씌발놈

좋은곳으로갈뻔한츄푸덕남편놈세끼 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.04 14:26

결과 다 나오거나 간을 다 보고 나서 나오는 선택은 선택도 뭣도 아니지 않나?

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.04 14:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.