본문

[경제] 이번엔 포켓몬대빵 ...삼립, 대형 포켓몬빵 ‘거대해진 로켓단 초코롤’ 출시

일시 추천 조회 1351 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
점점 뇌절각 나오네 ㅋㅋ
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 12:53
BEST
슈퍼에서 내가 잘못봤나 눈 비비고 다시봄 ㅋㅋㅋ 다 좋은데 빵 크기가 있는데 띠부실은 2개 넣어주지 좀.... 메가진화 한거라 특별하긴하면서도 한개는 아쉬움 ㅠㅠ
국방타마마 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.06 12:52
BEST
인육빵 팔아도 철판 깔고 인기 IP 콜라보면 인기 대박일텐데
평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.06 13:15
BEST

슈퍼에서 내가 잘못봤나 눈 비비고 다시봄 ㅋㅋㅋ 다 좋은데 빵 크기가 있는데 띠부실은 2개 넣어주지 좀.... 메가진화 한거라 특별하긴하면서도 한개는 아쉬움 ㅠㅠ

국방타마마 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.06 12:52
BEST

점점 뇌절각 나오네 ㅋㅋ

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 12:53

안 팔린다던데?

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.06 12:53

남양은 참 멍청해 ㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.06 12:56
BEST
평면적스즈카

인육빵 팔아도 철판 깔고 인기 IP 콜라보면 인기 대박일텐데

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.06 13:15

신제품에는 기존 띠부씰보다 사이즈도 커진 ‘메가진화 띠부씰’ 53종을 무작위로 넣어 구매 재미를 더했다.

론머맨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.06 13:18

저는 포켓몬 할아버지가 와도 SPC 제품은 더 이상 안 사 먹을 겁니다... 게다가 포켓몬 관련 제품이 그 회사 빵만 있는 것도 아니고 말이죠...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.06 13:20

정가 7900원이군요 우리동네 당근에보니 1만3천원에 되팔던데 근데 안팔리는거 같음 하트도 없는거보니 ㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.06 13:26

거대해졌다고 보스인 비주기 넣었네 ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 13:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.