본문

[정치] 김혜경, 이재명 손잡고 어린이날 행사에…2년여 만에 동반 공개 활동

일시 추천 조회 505 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

끼리끼리
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 13:48
BEST
벌레들 자기들 딸감 거늬는 몇개월째 행방불명이라서 욕구불만인가? ㅋㅋㅋㅋ
알아서뭐? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.06 13:44
BEST
김혜경도 잘만 다니는데 우리 “평범한 아주머니”는 왜 숨어있을까
crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.06 13:45

찢가족은 뮤죄야

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.06 13:36
뉴공스승

일ㅁㅁ 성매매 아들도 남이다 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.06 13:37
뉴공스승

느그 거늬는 어디서 뭐하냐??

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 13:38
용산술돼지🐷

24시갠 튀어 나오는데 놀라운 일베 개딸 누누 일베 개딸 또 거짓말 유포중

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.06 13:41
용산술돼지🐷

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 13:44
용산술돼지🐷

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 13:44
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 13:37
퇴근은안돼요

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 13:37
마삼중공업

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 13:38
퇴근은안돼요

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 13:38

혜경이 사랑하는 용산개딸 와주세요~ 자기 아내인것마냥 쉴드질 ㄱㄱ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 13:37
BEST
퇴근은안돼요

끼리끼리

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 13:48
용산술돼지🐷

그동안 니 마누라인것처럼 쉴드 열심히 치지 않았어? 정체불명의 블로그 글까지 인용해가면서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 13:51
퇴근은안돼요

부르니까 호다닥 달려오네요 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 14:07
BEST

벌레들 자기들 딸감 거늬는 몇개월째 행방불명이라서 욕구불만인가? ㅋㅋㅋㅋ

알아서뭐? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.06 13:44
BEST

김혜경도 잘만 다니는데 우리 “평범한 아주머니”는 왜 숨어있을까

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.06 13:45

뉴공센세 다른 기사좀 올려 오늘

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.06 13:51
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.