본문

[정치] 박찬대 "22대 첫 법안은 1인당 25만원 지원금"

일시 추천 조회 758 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

다음 국회 졸잼 이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 15:55
BEST

또 본진가서 일러야지 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 15:58
BEST

맨날 같은거 들고오면 감동이 없자나 노오력 좀 해라
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 16:11
BEST

1석 가지고 막아 보시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 15:51
BEST
쳐발렸으면 찌그져있었으면…
루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.06 15:55

파파. 25만원 개수작 부리지 말고, 불쌍한 사람들한테 신경 좀 쓰자구.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 15:48
BEST
마삼중공업

1석 가지고 막아 보시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 15:51
용산술돼지🐷

섹시큐트 잼파파♡♡

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 15:52
BEST
마삼중공업

다음 국회 졸잼 이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 15:55
용산술돼지🐷

섹시함에 함락당한 우리 2022 얌전해졌네♡

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 15:56
BEST
마삼중공업

또 본진가서 일러야지 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 15:58
용산술돼지🐷

자♡ 니가 좋아하는 짤임♡

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 16:00
BEST
마삼중공업

맨날 같은거 들고오면 감동이 없자나 노오력 좀 해라

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 16:11

미 친 새 끼 끝 고금리에 돈풀자

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.06 15:53
뉴공스승

개딸 찢빼 김어준 교주랑 나라 말아먹을 놈 백백교

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.06 15:55
BEST

쳐발렸으면 찌그져있었으면…

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.06 15:55
루리웹-8586697947

걍 이재명 까기 위해 사는 얘들이라 쟤들은 딱히 선거 승패 관심 없음

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 15:59

뭐지 댓글은 11인데 덧글이 왜 없죠?

바른말잔치 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.06 16:09
위로가기
십만년백수 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 11:27
잼두광 조태건 | 추천 4 | 조회 572 | 날짜 11:15
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 11:08
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 11:06
벌레학살자 | 추천 29 | 조회 1719 | 날짜 11:05
조국의역습 | 추천 7 | 조회 901 | 날짜 10:48
조국의역습 | 추천 30 | 조회 2823 | 날짜 10:47
조국의역습 | 추천 13 | 조회 669 | 날짜 10:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 781 | 날짜 10:38
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 612 | 날짜 10:32
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 10:24
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 10:23
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 10:21
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 10:03
십만년백수 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 09:55
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 629 | 날짜 09:45
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 09:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1420 | 날짜 08:45
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1876 | 날짜 08:34
nallimyeon | 추천 20 | 조회 2371 | 날짜 07:51
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 07:34
벌레학살자 | 추천 57 | 조회 3545 | 날짜 06:49
sainthans | 추천 7 | 조회 6837 | 날짜 02:03
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1742 | 날짜 01:41
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1976 | 날짜 01:31
link | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 01:15
아더 | 추천 5 | 조회 679 | 날짜 00:29
captainblade | 추천 6 | 조회 2433 | 날짜 00:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.