본문

[정치] [단독]檢총장 “임기내 김건희-이재명 수사 매듭짓겠다”

일시 추천 조회 994 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
검찰총장이 자기만 살려고 석열이 버리고 미래권력인 이모씨에게 쇼당치는 기사인데.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.06 21:35
BEST

쓰니는 저말을 믿을지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.06 21:39
BEST
팟빵에 광고비 들어간걸 쳐먹었단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.06 21:40
BEST
바지총장 따위가 잘도 ㅋㅋ
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.06 21:36

찢수령은 분신 김용 빼고 유죄 무죄 받은게 없음 김어준 최욱등 그지일때 돈먹은 진짜 경기도 지원 처 먹음 5억 손가혁 빼고

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.06 21:32
뉴공스승

난 이재명과 찢 일당 삼국지 김용 정진상 유동규 이게 있어도 모른척

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.06 21:33
뉴공스승

심심하면 불러내는 민주노총은 경기도 돈으로 몇십억 보조

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.06 21:34
BEST
뉴공스승

팟빵에 광고비 들어간걸 쳐먹었단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.06 21:40
뉴공스승

3연바보는 여전하네

sakurazuka | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.07 00:26
BEST

검찰총장이 자기만 살려고 석열이 버리고 미래권력인 이모씨에게 쇼당치는 기사인데.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.06 21:35
hanhogyu

김어준이 그러세요? ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.06 21:37
hanhogyu

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 22:20
뉴공스승

정영진 뭐하냐 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.06 22:22
뉴공스승

너는 지금 여기서 뭐하고 았는 거냐?

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.07 12:53
BEST

바지총장 따위가 잘도 ㅋㅋ

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.06 21:36
BEST

쓰니는 저말을 믿을지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.06 21:39
용산술돼지🐷

진짜 24시간 나타남 놀랍다 찢 알바 아님 뭐냐

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.06 21:42
용산술돼지🐷

그냥 인민재판 해

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 21:49
뉴공스승

진짜 아침 8시 반 정도되면 귀신같이 나타나서 하루종일 분단위로 작업질 함

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 21:51
용산술돼지🐷

얜 진짜 스토커네 ㄷㄷ 하루종일 대기탐?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 22:01
용산술돼지🐷

얘는 언제 와?

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 22:07
용산술돼지🐷

얘 좀 가져와봐

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 22:10
31대 대통령후보이재명

이재명 지지 안 하면 블루레이 취급하는 그분이군요.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 22:13
마삼중공업

나이얘기하면 긁히는 쉼아저씨도 저 정돈 아니였는데... 쉼이가 그립읍니다...

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 22:16

쉼...... 그가 저한테 옘병 거리던 그때가 그립습니다...

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 22:20
마삼중공업

입술이나 꽉꽉이 불혹이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.06 22:21
용산술돼지🐷

지는 ㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 22:22
용산술돼지🐷

입술이는 그렇다 쳐도 내 나이는 뭘 근거로? 넌 60넘었니? ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 22:50

쉼이 30일 가신듯....

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 22:59
퇴근은안돼요

항윤씨한테 패드립치다 걸려서 영정받고 캐삭했습니다...ㅠㅠ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 23:00

자기 외모에 자신감 넘치는 애라 또 자기 사진 프사로 달고 부계로 나타날지도 모르겠네요 ㅠㅠ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 23:03
위로가기
aufrechtmelcher | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:03
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 12:52
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 12:49
자원재활용 | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 12:34
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 12:31
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 12:25
강철제국 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 12:25
디젤Diesel | 추천 15 | 조회 1185 | 날짜 12:20
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 12:15
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 12:14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 12:14
박주영 | 추천 11 | 조회 906 | 날짜 12:10
박주영 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 12:08
자원재활용 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 12:02
조국의역습 | 추천 23 | 조회 1413 | 날짜 11:57
조국의역습 | 추천 3 | 조회 1173 | 날짜 11:56
조국의역습 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 11:54
자원재활용 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 11:52
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 11:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 11:48
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 11:47
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 11:43
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 11:42
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 11:41
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 476 | 날짜 11:41
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 437 | 날짜 11:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 11:34
십만년백수 | 추천 6 | 조회 754 | 날짜 11:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.