본문

[정치] “국민 절반이 원한다, 어버이날 공휴일 지정하자”

일시 추천 조회 1764 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
국민67프로가 원한다 채상병특검은 당연히 찬성하는거니까 저런소리 하는거겠지?
호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 21:42
BEST
국민에 절반이 기정주부 특검을 원하는중입니다 국힘 ㅇㅅㅎ님
나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.06 21:47
BEST
국힘에서 발의했다고 공휴일 늘어나는건데 반대하면서 욕하는건가ㅋㅋㅋㅋ 저거 통과되면 5월에도 4일 쉴수있는 황금연휴가 탄생할수 있는건데...
네로네롱 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.05.06 22:20
BEST

국민67프로가 원한다 채상병특검은 당연히 찬성하는거니까 저런소리 하는거겠지?

호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 21:42

국민절반이라는소리는 2찍들어르신이야기지요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.06 21:46
BEST

국민에 절반이 기정주부 특검을 원하는중입니다 국힘 ㅇㅅㅎ님

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.06 21:47

돈써라 노예들아를 시전중 ㅋㅋㅋ

0079 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.06 21:48

개인적으로 반대인데... 이유가 빈곤 노인을 위해 운영하는 무료급식소 도시락 배달 같은 사업소가 쉴 수 밖에 없지 않을까 하는 생각이 든다 물론 운영 할 수도 있긴한데 쉬이 운영 할 수 없지 않을까 한다.

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 24.05.06 22:13
BEST

국힘에서 발의했다고 공휴일 늘어나는건데 반대하면서 욕하는건가ㅋㅋㅋㅋ 저거 통과되면 5월에도 4일 쉴수있는 황금연휴가 탄생할수 있는건데...

네로네롱 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.05.06 22:20

반대를 위한 반대는 누군가가 자주하던 짓거리잖아

루리웹-0594592414 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.06 23:26

그냥 휴일 늘리지 말고 주 4일제 하자.

얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.06 23:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.