본문

[정치] [속보] 검찰총장 “명품백 의혹 엄정 수사…지켜봐달라”

일시 추천 조회 1341 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
엄정수사면 벌써 압수수색부터 했겠지.
파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.07 09:12
BEST
최대한 무혐의로 수사하겠다로 들린다??
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.07 09:12
BEST
몸통이 결국은 윤석열인데 되겠냐? 떡찰아?
넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.07 09:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호떡소년 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.07 09:08
세상의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 09:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡소년 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.07 09:08
세상의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 09:09

애완견이 주인 물겠다고 으르렁 거리는데 그게 무섭냐? ㅋㅋㅋㅋ

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.07 09:11
BEST

최대한 무혐의로 수사하겠다로 들린다??

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.07 09:12
BEST

엄정수사면 벌써 압수수색부터 했겠지.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.07 09:12

퍽이나

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 09:13

바지총장 따위가 무슨 니가 뭘 할수있는데?

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 09:13
BEST

몸통이 결국은 윤석열인데 되겠냐? 떡찰아?

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.07 09:14

불기소 엔딩 이겠네

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 09:15

어디서... 무슨 소리 들리지 않아요? 대가리 굴리는 소리

섭비서비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 09:17

두환이 급하다 급해..ㅋㅋㅋ 개검아? 2년동안 지켜보기만 하는걸 지켜봤는데 뭘 또 지켜보라는거냐?.....ㅡㅡ;;

i7 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.07 09:17

목사만 솟나게 털면서 파렴치한 만들겠네..

zoanoid | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.07 09:18

지랄 마시고 똑바로 해라 수사 하는척 방해및 조작이나 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 09:18

조슬 까 세요 도이치 주가조작은 왜 수사 안하냐

Black-Swan | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.07 09:19

검사들이 증거 인멸할 시간을 달라는 말인데 이걸?

멜트타운 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.07 09:30

주가조작 소환이나 했음 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 그건 감옥 직빵 아님?

펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 09:42

아직도 미적대고 있는데 뭘 믿고

게러프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 09:54

삐빅 무죄입니다 나올듯

나나눰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 10:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.