본문

[정치] 친명일색 '이재명당' 완성…'연임'까지 거침없이 간다

일시 추천 조회 538 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

이렇게 변하다니
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 10:22
BEST
눈물의 여왕 밤샘 주행 하셨답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 10:24
BEST
입술아 사람들이 안부를 궁금해 하더라. 요즘 일하니 혹시?
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.07 10:13
BEST
이런 사람들 덕분에 지그같은 헬게이트가 열린건데 참 안타깝습니다. 글쓴이 밥은 먹고 다니죠? ㅉㅉ...
北]귀성[斗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:19
BEST

입술이에게 증거가 중할까요? 그냥 북ㅇㅂ여신님을 빨기만 하면 될텐데
마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.07 10:27
BEST

입술아 사람들이 안부를 궁금해 하더라. 요즘 일하니 혹시?

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.07 10:13
BEST
니가가라 와이하

눈물의 여왕 밤샘 주행 하셨답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 10:24
용산술돼지🐷

얜 진짜 스토커인가 ㄷㄷㄷ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 10:27
31대 대통령후보이재명

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 10:32
용산술돼지🐷

거의 하루종일 정보수집 하는중?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 10:34
용산술돼지🐷

아 그래서...ㄷㄷㄷ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.07 10:37

할배 타임 라인보기 라는 기능이 있고 보는데 몇분 안 걸려요

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 10:42

이걸로 돈 버나 보죠 뇌물 좀 찔러줘야 제재 안 받으니까

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.07 10:14

오늘은 그 핑크색 입으심? 고추털은 새로 뽑아서 사진 저장하셨어요? 궁금해서 물어봅니다

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.05.07 10:15
BEST

이런 사람들 덕분에 지그같은 헬게이트가 열린건데 참 안타깝습니다. 글쓴이 밥은 먹고 다니죠? ㅉㅉ...

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:19
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.07 10:20

이랬던 입술이가

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 10:22
BEST

이렇게 변하다니

BEST
바이오하자드9

입술이에게 증거가 중할까요? 그냥 북ㅇㅂ여신님을 빨기만 하면 될텐데

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.07 10:27

새로운 미래도 친낙 투성인데.

아쿠아❤️사랑해 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.07 10:23

역시 바글바글하네 ㅋㅋㅋ 찢미노스도 호다닥 달려올듯

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 10:26

식당하는 죄수번호 새끼 바쁜척하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.07 10:34

입술이 아이디 정지된거 아니였네

sakurazuka | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.07 10:53

니네 정당이나 신경쓰셔

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.07 10:57

이낙연 대표 요즘 머함?

ΑΩ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 11:48
ΑΩ

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.07 12:27
캐릭터수염

저 사진을 보면 이낙연 대표님의 지지자분들도 모두가 상당한 나이가 있으신 분들이시내요

ΑΩ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 12:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.