본문

[사회] 與 김민전 "김건희·김정숙·김혜경 '3김 여사 특검' 역제안하자"

일시 추천 조회 729 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
븅신들 ㅋㅋㅋ진짜 건의해보던가 ㅋㅋㅋ 입으로만 몇번째임 ㅋㅋㅋ 맞 특검이 ㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.07 10:27
BEST
아마 여당 내에서도 "닥쳐" 했을 듯
금발의제니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.07 10:27
BEST
이수정 대파 한뿌리 김민전 3김여사 특검 지지자들이 꼴통인 정당이라 저당에서는 막 지껄여도 됨
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 10:30
BEST
이건 또 뭔 개소리야
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.07 10:31
BEST
김정숙은 모르겠고 김혜경은 이미 검찰 조사 들어갔고 재판 받고 있는 중인데 이거 뭐냐 대체 그래 한번 해보자 그냥
루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.07 10:39
BEST

븅신들 ㅋㅋㅋ진짜 건의해보던가 ㅋㅋㅋ 입으로만 몇번째임 ㅋㅋㅋ 맞 특검이 ㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.07 10:27
BEST

아마 여당 내에서도 "닥쳐" 했을 듯

금발의제니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.07 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 병,신

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 10:28
BEST

이수정 대파 한뿌리 김민전 3김여사 특검 지지자들이 꼴통인 정당이라 저당에서는 막 지껄여도 됨

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 10:30
hanhogyu

지지자들이 정신병자 들임

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.07 10:46
BEST

이건 또 뭔 개소리야

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.07 10:31
BEST

김정숙은 모르겠고 김혜경은 이미 검찰 조사 들어갔고 재판 받고 있는 중인데 이거 뭐냐 대체 그래 한번 해보자 그냥

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.07 10:39

할줄 아는 게 깽판, 몰루, 그리고 물귀신 뿐

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.07 10:46

놀구있네

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.07 10:47

민주당에선 바로 콜싸인 나올텐데 협박이 될 줄 아냐

세상의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.