본문

[정치] 대장동 의혹 공판 출석하는 이재명 대표… 김건희 여사 수사 질문엔 묵묵부답

일시 추천 조회 782 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.07 16:14
BEST

ㅠ_ㅠ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 16:14
BEST
김건희 수사하는걸 이재명한테 왜 물어본겨???ㅋㅋㅋ
Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.07 16:16
BEST
니 인생은 그냥 푸어자나 신용점수도 바닥일 것 같은데 알고나 비웃니? 자기입으로 카푸어라고 하면 진짜 카푸어인줄 아나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 사회생활 1도 안해본 방구석 폐인 티 졸라난다.
준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.07 16:27
BEST
냅둬요 안그래도 팍팍한 인생 남들도 다 지 같을거라 생각하면서 자위라도 하고 살아야져 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 나이먹으면 저기 루리웹에서 딸치는 이야기만 하는 어떤 아저씨 처럼 되겠지만요
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.07 16:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.07 16:14
인생은고통의바다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 16:15
BEST
31대 대통령후보이재명

니 인생은 그냥 푸어자나 신용점수도 바닥일 것 같은데 알고나 비웃니? 자기입으로 카푸어라고 하면 진짜 카푸어인줄 아나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 사회생활 1도 안해본 방구석 폐인 티 졸라난다.

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.07 16:27
BEST
준비 잣되었다

냅둬요 안그래도 팍팍한 인생 남들도 다 지 같을거라 생각하면서 자위라도 하고 살아야져 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 나이먹으면 저기 루리웹에서 딸치는 이야기만 하는 어떤 아저씨 처럼 되겠지만요

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.07 16:29
준비 잣되었다

지가 지 입으로 카푸어인거 고백했는데 잣딸이가 왜 징징댐? 애인임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 16:48

그럼 넌 항윤니 꼬붕이야?ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.07 18:25
인생은고통의바다

훈육중에 대드는 것 보니 애인 맞는가보네 ㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 18:35

그럼 넌 항윤이 꼬붕이 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.07 18:45
BEST

ㅠ_ㅠ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 16:14
BEST

김건희 수사하는걸 이재명한테 왜 물어본겨???ㅋㅋㅋ

Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.07 16:16
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 22:40
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 22:37
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 22:36
액티브20 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 22:34
잼두광 조태건 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 22:28
captainblade | 추천 5 | 조회 892 | 날짜 22:17
박주영 | 추천 3 | 조회 1226 | 날짜 22:12
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 22:11
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 628 | 날짜 22:07
박주영 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 22:07
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 21:59
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1800 | 날짜 21:33
majinsaga | 추천 6 | 조회 488 | 날짜 21:31
majinsaga | 추천 11 | 조회 1307 | 날짜 21:29
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 21:28
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 21:25
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 21:17
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 745 | 날짜 21:17
암흑Matter | 추천 6 | 조회 1443 | 날짜 21:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 802 | 날짜 21:03
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 2068 | 날짜 20:57
majinsaga | 추천 4 | 조회 845 | 날짜 20:44
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1057 | 날짜 20:25
미슐랭오너 | 추천 4 | 조회 1673 | 날짜 20:23
안유댕 | 추천 12 | 조회 1943 | 날짜 20:23
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 20:16
루리웹-9947350116 | 추천 26 | 조회 1896 | 날짜 20:09
???? | 추천 3 | 조회 999 | 날짜 20:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.