본문

[정치] 日외무상 "한국 국회의원들 독도방문, 일본 주권 침해"

일시 추천 조회 1393 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

충성 충성
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.08 13:56
BEST

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.08 13:59
BEST
???:잔에 물을 반만 채우면 일본이 반을 마저 채울것이다. ㅈ 같은 소리하고 자빠졌네 원래 있던 반잔 물 먹고 컵으로 우리 머가리 내려치고 있는 중이구만
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.08 13:58
BEST

일본인들 망해가는 집단 믿고 나대네
link | (IP보기클릭)27.170.***.*** | 24.05.08 14:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늬들은 전범국 신사나 방문하지말아라
최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 14:03

국토 포기에 준하는 행위 아니냐. 탄핵 가야 하는 거 아님 이제?

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.08 13:55
BEST

충성 충성

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.08 13:56
BEST

???:잔에 물을 반만 채우면 일본이 반을 마저 채울것이다. ㅈ 같은 소리하고 자빠졌네 원래 있던 반잔 물 먹고 컵으로 우리 머가리 내려치고 있는 중이구만

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.08 13:58
BEST

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.08 13:59

이 딴 말을 들으려고 라인 넘기는 거니? 그런 거니?

PlayYo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 14:00
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.08 14:00

북ㅂ : 역시 우리 동.맹.국

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.08 14:01
BEST

일본인들 망해가는 집단 믿고 나대네

link | (IP보기클릭)27.170.***.*** | 24.05.08 14:02

지진 안나나

후루루룽 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.08 14:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늬들은 전범국 신사나 방문하지말아라

최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 14:03

열등한 쵸센의 국회의원이 다께시마에 방문 못하도록 응징하겠습니다! 텐노헤이카 반자이!

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.08 14:06

선을 많이 넘네

19453 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 14:22

친일 굥 있을 때 빨리 다 넘겨 받고 싶겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.08 14:25

룬새끼 : 간빠이~

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.08 14:44

개소리를 하고 자빠졌네

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.08 15:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.