본문

[사회] [속보] 가석방심사위, 윤 대통령 장모 가석방 ‘만장일치’ 적격 판정

일시 추천 조회 1699 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
고작 70일 못버텨서 가석방이란다. 캬~
baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.08 16:27
BEST
???:죄질이 엄중하나 사회에 기여하는 바가 크므로 가석방 처리한다.
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.08 16:27
BEST
이야... ㅆㅂ,,, 이게 나라냐. ㅋㅋㅋㅋㅋ
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.08 16:27
BEST
징역 1년이라 몇개월 안 남았는데 이걸 결국 빼주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.08 16:27
BEST
이야~ 삼고초려가 따로 없네ㅋㅋㅋ
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.08 16:28
BEST

이야... ㅆㅂ,,, 이게 나라냐. ㅋㅋㅋㅋㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.08 16:27
BEST

고작 70일 못버텨서 가석방이란다. 캬~

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.08 16:27
BEST

???:죄질이 엄중하나 사회에 기여하는 바가 크므로 가석방 처리한다.

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.08 16:27
BEST

징역 1년이라 몇개월 안 남았는데 이걸 결국 빼주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.08 16:27
BEST

이야~ 삼고초려가 따로 없네ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.08 16:28

만.장.일.치....ㅋㅋㅋ

말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.08 16:28

고작 1년 징역 받고 거기다가 70일 일찍 가석방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 공정하고 정의롭게 돌아가는군 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 16:28

요런데는 칼같이 일하고 라인은 대응 하나도 안하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:29

야이씨

곰돌이군 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.08 16:30

사면, 가석방 쿨타임 돌았네 ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.08 16:30

어메이징하네 진짜.. 계속 저런다느건 결국 가석방 할라고 눈치 보는 거였고.. 이젠 그딴거 볼 필요도 없단거지 개 미친 정권

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.08 16:30

오늘 김용 보석 플어준게 이거 였구만?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.08 16:34

ㅋㅋㅋ 딸이랑 사위가 두부 사서 교도소 앞에 데리러 가나요?

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 16:35

본능이 이성을 박살내는거 같음. 그냥 두달 뻐기다 조용히(도 못 나오겠지만) 출소하지... 이슈 만들 미친 짓거릴 기어코 또 하네 ㄷㄷㄷ 지금 나와서 특혜니 뭐니 또 이슈되고 말 나오면서 특검열차 가속도 10% 업, 반대세력 결집력 10% 업, 반윤세력 증오도 30% 업 시킬 필요가 있나 싶네... 벌리는 사건 사고는 상상을 초월, 수습하다고 또 사고치고 꼼수 부리는 건 상상을 벗어나지 않음.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.05.08 16:36

??? : 한나라의 왕이 저 정도는 해야지, 어디서 미천한 아랫것들이 참견을 혀?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.08 16:36

오늘은 어버이날~

ButterCookies | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.08 16:38

..... 구속된 기간보다 수사한 기간이 더 길었겠다

피자에당아자르 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.08 16:38

계획했던 일이고 예상했던 인물들의 개같은 결과물이지,,,,

프리스페이스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.08 16:39

검찰이 봐주기 한걸 또 그걸 못참고 나오네.

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.08 16:40

결국 이렇게 되네 나라가 개판이야 이렇게 되면 나중에 만장일치 해준것들도 손잡고 같이 감옥가야지 선택에는 책임이 따르는 법이니 형량 2-3배 그 이상 나오면 재미있을듯

xxadora master | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.08 16:40

거니 센타까고 다시 싸잡아서 넣야지^^

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.08 16:46

총선 참패하고도 대놓고 막나가네 이 관계자는 "최 씨의 가석방 요건이 모두 맞아 심사위원 만장일치로 적격 판정을 내렸다"고 설명했습니다

티치아노 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.08 16:50
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:01
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 19:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 19:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 19:47
오토코 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 19:46
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 19:41
하루잘리 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 19:39
윤석열과한동훈은하나다 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 19:39
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 19:37
박주영 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 19:33
박주영 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 19:32
박주영 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 19:28
혈압요정 | 추천 10 | 조회 434 | 날짜 19:26
혈압요정 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 19:24
혈압요정 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 19:23
Watanabeyou | 추천 12 | 조회 1180 | 날짜 19:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 19:07
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 19:06
sainthans | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 19:01
안유댕 | 추천 12 | 조회 520 | 날짜 19:01
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 18:54
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 18:52
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 18:52
안유댕 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 18:50
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 18:49
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 873 | 날짜 18:45
안유댕 | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 18:40
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 18:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.