본문

[정치] "어버이날 장모 가석방... 윤 대통령 부부 축하드린다"

일시 추천 조회 1017 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 슬쩍 이럴 것 같더니만.... 와.... 욕 한사다바리씩이나 나오네........ 저딴게 국가 최고 통수권자임!? 국가의 클래스가 끝도 없이 추락하는 소식만 들리고 있네tlqkf
Maximus | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.08 20:17
BEST
사위는 역시 대통령사위가 짱이지...
말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.08 20:18
BEST
윤서방! 어버이날 선물 고맙네!!!
호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.08 20:19
BEST

거니가 엄마 빼달라고 얼마나 갈궈댔으면... 하여간 겁내 굥정!! 불공정 몰상식 정부!!!
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.08 20:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 슬쩍 이럴 것 같더니만.... 와.... 욕 한사다바리씩이나 나오네........ 저딴게 국가 최고 통수권자임!? 국가의 클래스가 끝도 없이 추락하는 소식만 들리고 있네tlqkf

Maximus | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.08 20:17
Maximus

추가로 오죽하면 권도형 인도 과정에서 미국 법무부가" 한국 사법체계는 썩었다!!"라고 일갈했겠냐고...

Maximus | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.08 20:19
BEST

사위는 역시 대통령사위가 짱이지...

말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.08 20:18
BEST

윤서방! 어버이날 선물 고맙네!!!

호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.08 20:19
BEST

거니가 엄마 빼달라고 얼마나 갈궈댔으면... 하여간 겁내 굥정!! 불공정 몰상식 정부!!!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.08 20:23
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:25
majinsaga | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 23:24
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:24
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 23:14
강철제국 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 23:04
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 22:56
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 22:54
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 22:54
SF WARRIORS | 추천 10 | 조회 433 | 날짜 22:53
majinsaga | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 22:52
majinsaga | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 22:51
박주영 | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 22:50
혈압요정 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 22:49
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 22:45
박주영 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 22:43
혈압요정 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 22:42
혈압요정 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 22:40
박주영 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 22:39
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 22:36
Saminet | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 21:56
강철제국 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 21:44
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 3642 | 날짜 20:55
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 2776 | 날짜 20:55
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 20:52
성난마피아 견주 | 추천 7 | 조회 702 | 날짜 20:49
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 1717 | 날짜 20:46
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 786 | 날짜 20:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.