본문

[정치] [속보]尹 "ISA비과세 한도 확대·금투세 폐지 등 국민 바라는 법안 野협조"

일시 추천 조회 1489 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
어이 윤씨 헛솔 그만하고 질문이나 받어ㅋㅋㅋ
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.09 10:28
BEST
그리고 내가 언제 ISA비과세 한도 확대랑 금투세 폐지를 바랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.09 10:28
BEST
ㅋㅋㅋ 역시 딴소리중이군
얼음공룡 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.09 10:28
BEST
국민이 바라는 법안은 채상병 특검, 김건희 특검인데?
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.05.09 10:28
BEST
24% 국민이 바라는거만 하겠다?
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:28
BEST

ㅋㅋㅋ 역시 딴소리중이군

얼음공룡 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.09 10:28
BEST

국민이 바라는 법안은 채상병 특검, 김건희 특검인데?

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.05.09 10:28
BEST

어이 윤씨 헛솔 그만하고 질문이나 받어ㅋㅋㅋ

BEST
플랭

그리고 내가 언제 ISA비과세 한도 확대랑 금투세 폐지를 바랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

24% 국민이 바라는거만 하겠다?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:28

부자감세를 어떤 스벌 새끼가 민생이라 생각한다는 거냐 오히려 세수부족으로 나라살림이 더 망해가는걸 막은거지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 10:29

국민이 바라는 특검은??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.09 10:29

특검답변이나 하셔

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 10:30

ㅋㅋㅋㅋ기자회견 시작부터 오류났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠라노스케 | (IP보기클릭)128.106.***.*** | 24.05.09 10:32

졷이나 까잡수고 ㄱㅂ거니년 트껌할거냐고 시바라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 10:35
JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:38

자꾸 쓰잘데기없는 소리한다?

길거리폐인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:38

걍 이 ㅅㄲ 하는말 보면 돈 있는사람들 인식을 엿볼수 있는거같음 이 사람들은 법이며 규제며 다 귀찮고 자기 돈 버는거 방해하는거임 그런사람들을 대표하는 사람을 대통령으로 앉혀놨으니 ㅋㅋ

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.09 10:39

역시나 전파낭비

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.09 10:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.