본문

BEST

[정치] 불붙는 ‘라인사태’…“매국 尹정부” vs “반일 선동”

일시 추천 조회 4868 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
2찍이 새끼들이 매국노였음을 더이상 숨기지도 않고 있는 중 ㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.12 23:58
BEST
라인넘어가는데 거기다 반일선동이라고 하는거 자체가 친일매국행위 아님?? ㅋㅋㅋ
리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.13 00:00
BEST
저게 반일선동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이토 히로부미 후손 ㅅㄲ가 총대매고 라인 훔칠려고하는게 사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.13 00:01
BEST
일본기업이 국내기업때문에 피해입으면 바로 입장내놓을 거 같음
곰도리pooh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 00:01
BEST
매국돼지의 매국검찰독재정권
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.12 23:59
BEST

2찍이 새끼들이 매국노였음을 더이상 숨기지도 않고 있는 중 ㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.12 23:58
십만년백수

윤석열 정부 무능하고 책임없고 못하는거 맞는데, 국민 절반을 2찍이라고는 혐오 발언은 삼가했으면 좋겠습니다.

아이라잌ㄷ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.13 00:57
아이라잌ㄷ

2찍이는 매국노 반 머저리 반이라고 하면 되겠네요

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.13 01:31
아이라잌ㄷ

나라 팔아먹어도 2찍 한다는 유~명한 아지매같은 분들은 매국노 맞지. 아니라고 생각함?

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.13 05:58
BEST

매국돼지의 매국검찰독재정권

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.12 23:59
BEST

라인넘어가는데 거기다 반일선동이라고 하는거 자체가 친일매국행위 아님?? ㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.13 00:00
BEST

일본기업이 국내기업때문에 피해입으면 바로 입장내놓을 거 같음

곰도리pooh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 00:01
BEST

저게 반일선동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이토 히로부미 후손 ㅅㄲ가 총대매고 라인 훔칠려고하는게 사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.13 00:01

반일선동이라고 왜 네놈들이 흥분하는데?..ㅋㅋㅋ 일본과 한 몸이야???

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.05.13 00:05
pawapark

'내선일체'

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.13 00:07

반일선동 ㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어처구니가 없다 정말...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.13 00:06
21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.13 00:07
21대 대통령한씨

벌레는 태워버려야 제맛이야

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.13 00:08
21대 대통령한씨

전정부가 일본에 라인 진출시켰는데 현정부가 그걸 그대로 상납했다고 계속 광고하는 전정부 재임해야함 하고 전정부가 그리워 미치겠는 사람입니다 크으 지렸다

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 00:52
21대 대통령한씨

버러지 짓거리하다 걸려서 영정이나 처먹은 인간쓰레기가 ㅋㅋㅋ

묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 00:56
21대 대통령한씨

유명한 매국노가 참 지.랄 한다..쪽팔리지도 않냐...구역질 나는 새기

노가리3 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.13 01:23

저정도면 충분히 반일 할만한 이유 되는거 아님?

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 00:09

네이버 새끼들도 대가리 얼얼할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 그리 밀어준 정당이 대가리를 꺠버렸으니

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.13 00:09

야 국가 이익이 걸렸는데 반일로 때릴라고?

MaliceRosebud | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.13 00:17

반일감정 없으려면 우리 일본이 라인이 필요하니까 네이버가 앙보해주자 해야하나?ㅋ

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.13 00:19

💋아! 💋아!!!

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.13 00:19

기업놈들 뭐하냐. 니들 기업 딴나라에 팔아먹으려는데 가서 정부찢어놔야지.

2On Drink | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.13 00:24

아베가 한국 수출 제제 했을때 문정부가 아니라, 국민의 짐이 지금처럼 여당이었으면 지금 딱 이꼴 났겠네. 신중론, 반일거리 면서 일본에 질질끌려다니다가 다 뺏기는 엔딩. 문제는 지금다시 현재 진행형인데 여당 이 국민의 짐이라서 지금또 최대의 위기네.

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.13 00:35

한국인인데 반일하면 죄되는거임? 뭔 기사가 이따구

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 00:38

시벌 1935년인줄 알았네

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 00:39

반일선동 이러는 애들은 진짜 한반도 땅에서 살 자격이 없지

미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.13 01:23

니들이 아무리 죽창가 운운하면서 반일선동이라고 몰아세워 봤자. 정말로 라인이 뺏겨버리는 결과가 나타나면 죽창가를 부르지 말라고 하는 측이 더 이상해진다

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.13 01:24

매국이란 단어가 들어간 순간 무조건 지는 쪽이 정해진 게임 아니냐 시발 진짜...

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 01:40

탄핵안건 아닌가

R.T | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.13 01:41
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.