본문

BEST

[정치] [단독]한동훈·원희룡 어제 전격 회동…전당대회 포함 당 상황 논의한 듯

일시 추천 조회 879 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

매국노들이 무슨 협잡질을 벌이든 관심없다 니들 쫓아낼 수단 외에는.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.13 13:20
BEST

* 별다른 의미는 없는 콘입니다.
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 13:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 잘 모이네요 ㅋㅋㅋㅋ 서로 등에 칼 꽂을라고 눈치보고 있는 놈들이~
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.13 13:15
BEST
둘이 가지고 있는 정보를 모아 폭로하면 인정 ㅋ
노랑꽃치마 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.13 13:32
BEST

* 별다른 의미는 없는 콘입니다.

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 13:14
중고딘알라서점

* 별 의미 없습니다

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:21
안유댕

* 역시 별 의미 없는 움짤이랍니다

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 13:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 잘 모이네요 ㅋㅋㅋㅋ 서로 등에 칼 꽂을라고 눈치보고 있는 놈들이~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.13 13:15

무직선생 둘이 모인다고 뭔 나라에 큰일인것처럼 기사를 내냐. 이딴거 하나 쓸 시간에 라인관련 기사나 더 써라.

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.13 13:20
BEST

매국노들이 무슨 협잡질을 벌이든 관심없다 니들 쫓아낼 수단 외에는.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.13 13:20
BEST

둘이 가지고 있는 정보를 모아 폭로하면 인정 ㅋ

노랑꽃치마 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.13 13:32

찌끄레기들기리 모여 놓고 뭐 대단한 거라도 하는 거마냥 기사 올리라고 찌라시들에게 올리게 시키는 게 정말 하찮다.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.13 14:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.