본문

BEST

[정치] 윤 대통령 멍게보고 "소주만 있으면 딱"에 정청래 "지나친 술 사랑 황당"

일시 추천 조회 1059 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
자기 지지율이 바닥을 치건 말건, 나라가 개판이 되건 말건 술밖에 생각 못하는 중증 알코올 중독증인듯. 알코올 중독자한테 뭔 위로와 공감이 있겠어 보나마나 그 잘나신 '격노'도 술버릇인 게 뻔해.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.13 13:39
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 13:38
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:41
BEST
어디가서 소주 애기만 꺼내면 사람들이 서민적이라고 봐줄거라 생각하는듯
라우무 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.13 13:40
BEST

그 이후 바로 반말 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 13:44
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 13:38
BEST
중고딘알라서점

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:41
BEST
안유댕

그 이후 바로 반말 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 13:44
중고딘알라서점

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:49
BEST

자기 지지율이 바닥을 치건 말건, 나라가 개판이 되건 말건 술밖에 생각 못하는 중증 알코올 중독증인듯. 알코올 중독자한테 뭔 위로와 공감이 있겠어 보나마나 그 잘나신 '격노'도 술버릇인 게 뻔해.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.13 13:39
BEST

어디가서 소주 애기만 꺼내면 사람들이 서민적이라고 봐줄거라 생각하는듯

라우무 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.13 13:40

술병마렵다 손맛좋을둣

조국의역습 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.13 13:42

사이코패스인가

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 14:02

??? : 새끼가 술 맛 떨어지게

고효원사랑해 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.13 14:03

돼지새끼 아직도 정신 못차림 ㅋㅋㅋ 저딴말 할 시기가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.13 14:09

어차피 알중이라 머리는 정상적인 사고가 불가능한 사람......

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.13 15:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.