본문

BEST

[정치] 與 김민수 “‘명심’만 쫓는 민주당, 대한민국의 재앙”

일시 추천 조회 658 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
국짐이 계속 저격하는걸 보니 친일수꼴들에겐 위협적인 존재 맞나보네 ㅋㅋㅋ
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.13 15:06
BEST
천심 건심 일심만 쫓는 윤총통과 아이들은 지금 나라를 조지고 있습니다
밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.13 15:08
BEST
선생님도 대한민국의 재앙입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.13 15:08
BEST
‘일심’만 쫓는 정부여당, 대한민국의 재앙”
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.13 15:10
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 15:09
BEST

국짐이 계속 저격하는걸 보니 친일수꼴들에겐 위협적인 존재 맞나보네 ㅋㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.13 15:06

일본만 쫓는 국민의힘, 대한민국의 재앙

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.13 15:06
BEST

선생님도 대한민국의 재앙입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.13 15:08
BEST

천심 건심 일심만 쫓는 윤총통과 아이들은 지금 나라를 조지고 있습니다

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.13 15:08
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 15:09
용산술돼지🐷

니가 부리나케 쫓아다니는 뉴X, 항X 이 없어도 나 덕분에 쏠쏠하지 않냐 ㅋㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 15:15
잼두광조태건 개나회

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XX척 쩝니다~ ㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.13 15:18
잼두광조태건 개나회

제발 사람밥 좀 드십쇼

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 15:25
용산술돼지🐷

오늘의 에피타이저는 2022중국개딸인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠~

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 15:32
용산술돼지🐷

잼XXXXX XXX : 어제 먹다가 남은 김치찌게....

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.13 15:33
9혐오9냄새의 콜라보

개불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋ 컵라면 기프트콘이라도 줄까?

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 15:38
잼두광조태건 개나회

반응 확실하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.13 15:39
잼두광조태건 개나회

그럴 줄 알고 지목을 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 아래 잘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.13 15:40
9혐오9냄새의 콜라보

기프트콘 간절함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 15:47
잼두광조태건 개나회

니는(주어) 기프트콘 보내 본 적도 없으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는(주어) 당연히 받아 본 적도 없겠지만서도 ㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.13 15:49
잼두광조태건 개나회

니니니니니니니니니니는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.13 15:50
9혐오9냄새의 콜라보

세금 많이 낸 쉼아저씨한테 교촌 기프트콘 줬는데, 넌 세금도 안내는데다 냄새가 나서 주기 좀 그렇긴 해 ㅎㅎ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 15:52
잼두광조태건 개나회

또 그걸 설명하고 자빠졌어 ㅋㅋㅋ 교촌을 쳐먹던 쳐주던 알빠???? ㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.13 15:55
9혐오9냄새의 콜라보

혼자 상상하길래 친히 알려줬더니 울고불고 대들고 난리가 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 15:59
잼두광조태건 개나회

ㅋㅋㅋ 니 대댓글에는 상상, 생각은 사치야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 존중할 가치도 없는 말로만 내뱉어 ㅋㅋㅋ 퉷

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.13 16:06
9혐오9냄새의 콜라보

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.13 16:07
9혐오9냄새의 콜라보

바보짓하는 냄새개딸 졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 16:11
잼두광조태건 개나회

니 졸귀탱이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.13 16:14
잼두광조태건 개나회

지는 냄새나는 GIF만 가지고 있는 졸귀땡구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.13 16:16
BEST

‘일심’만 쫓는 정부여당, 대한민국의 재앙”

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.13 15:10

1분기만에 -70조 찍은건??

FinalAttaCKer | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.13 15:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.