본문

BEST

[정치] [단독]"총선 끝나고 명품 쇼핑"…김건희 여사 게시 글 수사 착수

일시 추천 조회 2234 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이들은 김건희 여사가 4·10 총선이 끝난 직후 강남의 명품매장에서 명품 쇼핑을 했다는 글을 4월 20일부터 29일까지 온라인 커뮤니티 디시인사이드에 올린 혐의를 받는다. 니들 아군이잖아 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.13 17:18
BEST
근데 저런걸 수사한다고????? 이재명 유언비어가 더 많을텐데 그건 그럼 놔둠?
파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.13 17:19
BEST
국민탄압 시작인가? 건희가 내딘 한발자국은 대한민국이 독재로 가는 첫걸음
캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:18
BEST
사실적시 명예훠손이지?
잎열비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:22
BEST
쇼핑은 아니고 해외로 도망갈 준비중 ...
nallimyeon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:19

와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 17:18
BEST

이들은 김건희 여사가 4·10 총선이 끝난 직후 강남의 명품매장에서 명품 쇼핑을 했다는 글을 4월 20일부터 29일까지 온라인 커뮤니티 디시인사이드에 올린 혐의를 받는다. 니들 아군이잖아 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.13 17:18
조국의역습

제목보고 고양이뉴스인줄 알았는데 뜬금 자기편, 디시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.13 17:21
BEST

국민탄압 시작인가? 건희가 내딘 한발자국은 대한민국이 독재로 가는 첫걸음

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:18
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:18
BEST

쇼핑은 아니고 해외로 도망갈 준비중 ...

nallimyeon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:19
BEST

근데 저런걸 수사한다고????? 이재명 유언비어가 더 많을텐데 그건 그럼 놔둠?

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.13 17:19

김건희 보위하겠다고 아주 염병을 하네 ㅋㅋㅋ 독재국가 수준

네디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 17:22

진짜 퇴임하고 어떡할라 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 퇴임이후에 저 집안은 풍비박산 날꺼다 국힘에서 누구도 안도와줄거고 조국이랑 추미애는 쌍칼춤 출거다

超勇者神 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 17:22
BEST

사실적시 명예훠손이지?

잎열비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:22

와 북한

규리™ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.13 17:25

오...과연 10%혈통의 신성불가침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 17:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.