본문

[정치] ‘라인 사태’ 사실상 종지부?

일시 추천 조회 1997 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

문재인정권때는 일본이 우리나라 눈치를 보는 형국이었는데 일본 용산총독부가 들어서고는 지금까지도 일본에 굽신거리지못해 쩔쩔매는 대통령이라니
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.15 16:39
BEST
종지부는 개뿔
키야아루 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.15 16:37
BEST
이런 족같은 기사는 대체 어디서 발굴해오는걸까 ㅋㅋ 님도 뭐 단톡방 돌리고 그러는거 아니죠?
케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.15 16:51
BEST
응. 아니야.
불이과불천노 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.15 16:38
BEST
뭐가 종지부야 기레기야 쪽본이한테 돈 받았냐
boker1208 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.15 17:04
BEST

종지부는 개뿔

키야아루 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.15 16:37
BEST

응. 아니야.

불이과불천노 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.15 16:38
BEST

문재인정권때는 일본이 우리나라 눈치를 보는 형국이었는데 일본 용산총독부가 들어서고는 지금까지도 일본에 굽신거리지못해 쩔쩔매는 대통령이라니

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.15 16:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

? 뭔 뻘소리야 매국석열보면서 자부심이 솟아오르나봄?

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.15 20:18
액티브20

진짜 능지보소 일본이 일방적으로 화이트리스트에서 우리나라를 뺀게 문재인책임임?? 그덕분에 우리나라경쟁력이 더좋아졌는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 빨지못해 안절부절하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열처럼 일본에 굴종하면 너무나 착한 대한민국이고? 친일매국노임???

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.15 20:23
액티브20

친일매국노입장에선 윤석열처럼 우리나라 대차게 꼬라박아줘야 애국인가봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.15 20:24
액티브20

뭔 뻘소리지? 일본이 그냥 일방적으로 수출품목 거절했을때 우리나라가 윤석열처럼 입닫고있었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거좀 말좀해봐 문재인정부때 우리나라가 윤석열처럼 쫄아서 아무말못하고 가만있었음???

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.15 20:31
액티브20

그럼 윤석열처럼 무역수지 꼬라박고 일본에 다넘겨주는건 그럴수있지야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열이 암말못하는건 꼬집지도 못하면서 그거에대해서 언급한적은 없다고? 대에단한 친일파 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.15 20:33
액티브20

몬 개솔이지 ?? 그래서 윤석열이 일본에 굴종하고 나라팔아먹는걸 응원한다고?? 친일하시고??

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.15 20:53
액티브20

?? 뭘부정한단거지??? 니가 윤석열 빨면서 일본 쉴드치는거?

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.15 20:57
BEST

이런 족같은 기사는 대체 어디서 발굴해오는걸까 ㅋㅋ 님도 뭐 단톡방 돌리고 그러는거 아니죠?

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.15 16:51
케이엔

발굴하는게 아닐지도 모르지..ㅋㅋㅋ

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.15 17:04
케이엔

닉네임 보면 뭐.... 답 나오죠.

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.15 17:10
BEST

뭐가 종지부야 기레기야 쪽본이한테 돈 받았냐

boker1208 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.15 17:04

보통 이럴때 종지부는 해결됬다는 의미가 아니라 뭔 짓을해도 조까튼 결론에 다다르는 결말을 피할 수 없으니 조용히 하라는 뜻이었는데...

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.05.15 17:06
psydriver | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 17:10

이렇게 일본에 자청해서 성상납하듯이 대주는 정부는 첨 봄. 색정광 정부인가

Granduke | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.15 17:41

돈 ㅅㅂ 한 40조 주면 모를까 절대 팔지 마라

에스테반 윌리앙 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.15 18:24
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:01
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 16:59
sainthans | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 16:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 16:57
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:56
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:55
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 16:53
김경손 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 16:52
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:52
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 743 | 날짜 16:47
중고딘알라서점 | 추천 15 | 조회 2022 | 날짜 16:43
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 16:41
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:40
흥칫뿡야 | 추천 12 | 조회 897 | 날짜 16:31
흥칫뿡야 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 16:29
안유댕 | 추천 6 | 조회 912 | 날짜 16:23
혈압요정 | 추천 7 | 조회 366 | 날짜 16:19
혈압요정 | 추천 22 | 조회 1348 | 날짜 16:18
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 16:18
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 16:17
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 16:17
혈압요정 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 16:16
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 16:15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 16:12
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 16:09
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 471 | 날짜 16:07
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 16:06
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 16:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.