본문

[정치] 추미애 “동해 유전, 무속 아닌 기술로 해야…‘운발’ 기대 안 돼”

일시 추천 조회 1162 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.14 22:25
BEST
살다살다 떨어진 인기를 석유드립으로 만회하려는 작자가 대통령인 세상에 살게 될 줄은 몰랐음. 어쩌면 석유가 있을지도 몰라라니...
말리스미제르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.14 22:30
BEST
세금 체납의 세계 최고 기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.14 22:28
BEST
사진속의 저건 진정 사람샛기 일까요???
北]귀성[斗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.14 22:31
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.14 22:25
BEST

BEST 루리웹-3697868349

BEST
루리웹-3697868349

세금 체납의 세계 최고 기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.14 22:28
BEST
루리웹-3697868349

사진속의 저건 진정 사람샛기 일까요???

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.14 22:31
BEST

살다살다 떨어진 인기를 석유드립으로 만회하려는 작자가 대통령인 세상에 살게 될 줄은 몰랐음. 어쩌면 석유가 있을지도 몰라라니...

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.14 22:30
말리스미제르

카더라에 의하면 자체 지지율조사에 20% 깨지고 급하게 던진거란 썰이 있습니다.

루리웹-4549828820 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.14 22:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥐-닭-돼지

직원이 10명이니 거기서 나눠먹어야죠

새턴인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.15 08:10
위로가기
인증글 전체
공지
captainblade | 추천 22 | 조회 5526 | 날짜 2024.06.24
안유댕 | 추천 16 | 조회 1591 | 날짜 2024.06.24
안유댕 | 추천 12 | 조회 1405 | 날짜 2024.06.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 54 | 조회 8093 | 날짜 2024.06.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 32 | 조회 4378 | 날짜 2024.06.24
majinsaga | 추천 54 | 조회 4111 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9947350116 | 추천 18 | 조회 2096 | 날짜 2024.06.23
사라센족 | 추천 21 | 조회 6682 | 날짜 2024.06.23
마블시빌워 | 추천 52 | 조회 4878 | 날짜 2024.06.23
Kingroro | 추천 14 | 조회 1109 | 날짜 2024.06.23
루리웹-3697868349 | 추천 18 | 조회 979 | 날짜 2024.06.23
Frenda:Sejvern | 추천 32 | 조회 2469 | 날짜 2024.06.23
십만년백수 | 추천 46 | 조회 3157 | 날짜 2024.06.23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 31 | 조회 3708 | 날짜 2024.06.23
박사누구 | 추천 34 | 조회 3308 | 날짜 2024.06.23
솔다방의악몽 | 추천 32 | 조회 2471 | 날짜 2024.06.23
솔다방의악몽 | 추천 40 | 조회 2613 | 날짜 2024.06.23
박사누구 | 추천 36 | 조회 2912 | 날짜 2024.06.23
혈압요정 | 추천 20 | 조회 852 | 날짜 2024.06.23
혈압요정 | 추천 18 | 조회 1282 | 날짜 2024.06.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 2880 | 날짜 2024.06.23
■진격!매국의 굥■ | 추천 13 | 조회 1445 | 날짜 2024.06.23
昏庸無道 | 추천 16 | 조회 3849 | 날짜 2024.06.23
昏庸無道 | 추천 28 | 조회 2342 | 날짜 2024.06.23
벌레학살자 | 추천 68 | 조회 3327 | 날짜 2024.06.23
디젤Diesel | 추천 18 | 조회 3007 | 날짜 2024.06.23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 1733 | 날짜 2024.06.23
멍멍아 물어! | 추천 24 | 조회 3768 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST