본문

[정치] 윤 대통령 "의료계 불법 진료 거부...비상 대책에 만전" 지시

profile_image
일시 추천 조회 789 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
검사 굴리듯 의사도 굴려보고싶은데 안되져?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.17 14:42
BEST
대책이 뭐가 있음..?
☆모래마녀☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:41
BEST
지시나 할 줄 알지 아는게 뭐 있슴?
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.17 14:41
BEST

대책이 뭐가 있음..?

☆모래마녀☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:41

아이구 두야.. 환장하네

자원재활용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.17 14:41
BEST

지시나 할 줄 알지 아는게 뭐 있슴?

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.17 14:41

입만 살고 해결책은 없음

만달로리안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 14:41
BEST

검사 굴리듯 의사도 굴려보고싶은데 안되져?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.17 14:42

아가리만 놀리면 만사오케인줄 아는 병,신새끼

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 14:42

다른 사람의 불법을 논하기 전에 본인부터 좀 돌아 봤으면 좋겠다 ^^

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.17 14:44

뭔 대책도 없는 윤석열 의대증원 협박에 병원은 파업으로 받아치니 피해는 고스란이 국민들만

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.17 14:45

지시하면 뭐하나 윤씨야 밑에 있는 개검은 손도 못 쓰는데, 천공도 못 도와줘

맛있는한끼는 적당히 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.06.17 14:45

생각도 없는게 말만..휴

루리웹-2955125346 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.17 14:48

근데 궁금한게... 지금 레지던트 하는 애들이 '나 그냥 일하기 싫어서 사표 내고 나감' 하는거... 이걸 처벌한다는데, 이걸 법적으로 처벌하는게 가능한거임? 같은 맥락으로 좀 극단적으로 말하자면, 박봉에 개고생 하는 사람들을 국가가 나서서 '히히 너는 도망칠수 없다. 도망갈 생각 하지 말고 일 계속해!!'라고 강요하는 것도 가능하다는 소리 아님?

스쿤 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.17 14:52

지가 직접 대책 마련할 줄 모름ㅋㅋㅋ

KALAR | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.17 14:53

쳐놀러다니지나 마라 썩열아

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:57

??? : 사람에게 충성하지 않는다.

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.17 14:58

아 ㅋㅋ 아무튼 대책 내놓으라고 ㅋㅋㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 16:01
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 14:49
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 14:48
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 14:47
용산금쪽이🐷 | 추천 10 | 조회 660 | 날짜 14:44
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 14:43
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 14:33
안유댕 | 추천 27 | 조회 654 | 날짜 14:31
루리웹-43036181 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 14:30
즐거운기타 | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 14:30
안유댕 | 추천 5 | 조회 372 | 날짜 14:30
안유댕 | 추천 8 | 조회 725 | 날짜 14:27
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 1524 | 날짜 14:19
짤 재활용 | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 14:13
혈압요정 | 추천 27 | 조회 784 | 날짜 14:12
혈압요정 | 추천 16 | 조회 1391 | 날짜 14:11
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 14:10
혈압요정 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 14:10
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 14:08
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 14:07
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 14:07
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 14:05
지정생존자 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 14:05
Kingroro | 추천 13 | 조회 435 | 날짜 14:03
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 14:02
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 14:01
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 13:57
루리웹공화국 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 13:55
5765477 | 추천 6 | 조회 451 | 날짜 13:48

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST