본문

[정치] 이재명 대표의 '언론은 검찰의 애완견' 표현? "심사숙고하지 못했다"

일시 추천 조회 776 댓글수 34 프로필펼치기

BEST

일본 기자 : 아베는 미국의 푸들 우리 가자 : 헥헥헥 계란말이 김치찌개
sainthans | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 08:32
BEST
이짤 보면서 부끄러워 할 줄 모르니까 기레기들은 여전히 기레기짓 하겠지 똥이나 처먹어라
O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.06.18 08:39
BEST
애완견은 심했지. 똥걸레들인데 개에 대한 모독임.
고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.18 08:39
BEST
기자야 애완견이 좋아? 기레기가 좋아? 그거 가지고 개거품 물니? 다른 현안 다루는 것도 많은데 말이야 왜 띠껍냐? 아니면 지금이라도 거늬 여사 권익위 비판하는 기사라도 좀 내봐라
raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.18 08:40
BEST
워딩이 쌔긴 했지만 맞는 말이잖아 물론 모든 언론은 아니긴 하지
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.06.18 08:34

이철희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄지라 ㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 08:32
BEST

일본 기자 : 아베는 미국의 푸들 우리 가자 : 헥헥헥 계란말이 김치찌개

sainthans | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 08:32
BEST
sainthans

이짤 보면서 부끄러워 할 줄 모르니까 기레기들은 여전히 기레기짓 하겠지 똥이나 처먹어라

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.06.18 08:39
sainthans

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.06.18 08:48
BEST

워딩이 쌔긴 했지만 맞는 말이잖아 물론 모든 언론은 아니긴 하지

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.06.18 08:34
BEST

애완견은 심했지. 똥걸레들인데 개에 대한 모독임.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.18 08:39
BEST

기자야 애완견이 좋아? 기레기가 좋아? 그거 가지고 개거품 물니? 다른 현안 다루는 것도 많은데 말이야 왜 띠껍냐? 아니면 지금이라도 거늬 여사 권익위 비판하는 기사라도 좀 내봐라

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.18 08:40

팩트 = 여기서 이재명 말이 맞다고 하는 사람들은 김어준 이동형 시사타파 민들레 김용민 이런거 봄

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.18 08:41
지포한정판

얘 2찍임

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 08:44
지포한정판

어 개검 돈 받고 알바 출몰 하셨네

맛있는한끼는 적당히 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.06.18 08:46
용산금쪽이🐷

총선 때 국짐 처발리는거 보고 잠수 탓다 지령 받고 다시 온 요원이죠

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.06.18 08:46
냐이헬게른

충격 좀 받았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 08:48
맛있는한끼는 적당히

알바 티남?

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.18 08:49
지포한정판

실질적으로 사정게에 김어준 이동형 뉴스 가져오는 사람들은 이재명 공격 하는 사람들임 ㅋㅋ 난 여기 말고는 윗 사람들 소식 어디서 보는지도 모르겠음 ㅋㅋㅋ

이제 됐어요... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.06.18 08:50
이제 됐어요...

김어준 이동형 발언 빌려서 이재명 무죄 주장하는게 이재명 지지자들 대다수인데 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.18 08:51
지포한정판

지 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 09:07
용산금쪽이🐷

이재명 위증교사 쉴드 치고 이재명 대북송금 쉴드치는 애들 너 같은 애들 말인데 ㅋㅋㅋㅋ 김어준이 국정원 자료 구라라고 하니까 니들 전부 구라라고 지령 받은 듯 그 소리만 지껄이는 거 팩튼데 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.18 09:09
지포한정판

님 뇌피셜이 팩트는 아네요

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 09:10
용산금쪽이🐷

아 네네 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.18 09:11
지포한정판

정치천재님 수긍하고 살아야지 어쩔꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 09:22
용산금쪽이🐷

이게 뭐요?

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.18 09:23
지포한정판

총선 잘 봤구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 09:25
용산금쪽이🐷

아니 이게 뭐요? 김어준 이동형 발언 빌려 짖는거 팩트 주니까 할 말 없어졌어요?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 09:36
지포한정판

방송 안보는 정치천재들 식견 잘 봤구요 ㅋㅋㅋㅋ 님은 저거라도 보셔야 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 09:39
용산금쪽이🐷

이재명 감옥가는 건 엔딩 이미 확정인데 이재명 종교 메시아처럼 받들고 아닐거라고 기도메타 하며 김어준 발언 읇조리는게 지금 니들인뎅 너 진짜 학력 뭐임? 초졸은 함?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 09:43
지포한정판

또 지 뇌피셜로 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 총선 개 망하지 ㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 09:44
용산금쪽이🐷

이재명 녹취를 보고도 아닐거라고 기도메타 하는게 니들 아님? 국정원 문건이 주요 증거로 이화영 구속인데 그 국정원 문서가 무죄일 근거라고 김어준 발언 읇조리는게 니들 아님? 너도 읇조리던데 ㅋㅋ 김어준 발언 그대로 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 09:45
지포한정판

같은 방향으로 소리를 낸다고 메아리가 아네요 선생님 ㅋㅋㅋ 이따위니 지지율 쳐 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 09:46
용산금쪽이🐷

이야 ㅋㅋㅋ ‘같은 방향’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 역시 짜세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 09:47
지포한정판

넌 짜세도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 09:48
용산금쪽이🐷

네네 김어준 이동형 구라 그대로 물고 그거 읇조리며 ‘같은 방향’ 열심히 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 녹취를 듣고도 그게 위증교사 아니라고 우기는 수준이시잖아요 ㅋㅋ 김어준 처럼 ‘부탁’ 이라고 하시던데 부탁이 교사에요 님아 ㅋㅋㅋㅋ 초졸도 못한 새끼 ㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 09:51
지포한정판

근데 초졸도 못한 놈들한테 쳐 발렸죠? 2찍 정치천재님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 09:54
용산금쪽이🐷

누구한테 발려요?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 10:06

이철희 전의원은 낙연에 붙으면서 진중권같이 되어버리고 있는것이 ㅉ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.18 08:43
위로가기
超勇者神 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:32
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 263 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 00:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 00:07
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.06.26
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 1 | 조회 1373 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 21 | 조회 972 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 8 | 조회 598 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 5 | 조회 1240 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.06.26
[RE.2] アヘ顔 | 추천 10 | 조회 1522 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 947 | 날짜 2024.06.26
violat1 | 추천 1 | 조회 1818 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 15 | 조회 1606 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST