본문

[사회] [속보] 이재명, 연임 도전 전대 출마 위해 21일 대표직 사퇴

일시 추천 조회 864 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
이상 망상의 발언이었습니다
XxxxxxXx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 13:40

잼파파 혁신 가즈아!!

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 12:51
지포한정판

사랑해요 똥검사 포에버

푸하하하 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.19 14:27

이러다 영구집권하겠어

루리웹-3951208931 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:56
루리웹-3951208931

대통령 했어도 계엄령 내리고 헌법 바꾸고 독재 했을 새끼임 저새끼 당대표 할때 연임은 절대 없다고 했었고 민주당도 연임은 자기들 무시하는거라고 정치적 공세 멈추라고 지랄 했었음 ㅋㅋ 저기는 그냥 자기들편의 전두환을 원할 뿐임

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 13:01
BEST
지포한정판

이상 망상의 발언이었습니다

XxxxxxXx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 13:40

이재명빼고는 대안 없잖아 어짜피.. 추장권 나올려나.. ㅋㅋ

죠타로0087 | (IP보기클릭)111.188.***.*** | 24.06.19 13:41

뭐 저런놈들은 하는짓이 다 똑같음

테무진 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.19 13:44

설사 똥검찰 독재에 행복 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포에버 러브하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.19 14:25
위로가기
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 07:22
좌파 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 07:18
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 07:13
십만년백수 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 07:11
십만년백수 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 06:55
십만년백수 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 06:49
ZikiZiki | 추천 10 | 조회 1251 | 날짜 05:57
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 05:55
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 05:50
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 05:48
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 05:47
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 05:47
혈압요정 | 추천 8 | 조회 1810 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1710 | 날짜 00:57
혈압요정 | 추천 11 | 조회 1423 | 날짜 00:55
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 00:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 00:51
昏庸無道 | 추천 24 | 조회 3110 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 526 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 1211 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 00:16
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 13 | 조회 1601 | 날짜 00:07
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2024.06.26
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 637 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 2337 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST