본문

[정치] 국민 48.5% "민주당 차기 대표, 새로운 인물이" [데일리안 여론조사]

일시 추천 조회 1089 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
그 쪽 당 지지자들은 민주당 일에 관심 꺼주시고, 느그 당이나 신경 쓰시면 좋겠네? 민주당은 알아서 민주당 내에서 해결할테니
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.20 09:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단 목록 업데이트 ㅋㅋㅋㅋ 벌레는 벌레굴로 돌아 가렴
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.20 10:06
BEST
이재명이 대통되면 무서울꺼야? ㅋㅋ 죽을넘들 많다
시인지드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:03
BEST
?? 개딸이고 뭐고 ㅋㅋ 일반 지지자도 할 수 있는 말 아님 만물개딸 ㅋㅋㅋ 징글징글하네
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:18
BEST
데일리안에 여론조사 공정의 조합이라니....ㅋㅋㅋ
말리스미제르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.20 10:04
BEST

그 쪽 당 지지자들은 민주당 일에 관심 꺼주시고, 느그 당이나 신경 쓰시면 좋겠네? 민주당은 알아서 민주당 내에서 해결할테니

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.20 09:59
가백

이런게 개딸이라는 것인가...

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.06.20 10:02
BEST
키에론

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단 목록 업데이트 ㅋㅋㅋㅋ 벌레는 벌레굴로 돌아 가렴

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.20 10:06
가백

무슨 너구리세요? 차단하면 끝나게 ㅋㅋㅋ

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.06.20 10:09
키에론

묵언수행박찬호 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.20 10:13
BEST
키에론

?? 개딸이고 뭐고 ㅋㅋ 일반 지지자도 할 수 있는 말 아님 만물개딸 ㅋㅋㅋ 징글징글하네

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:18
키에론

맞는 말 같은데요? 국짐당 지지자들 자기 지지당은 방치 하면서 망하길 바라는 당에는 기웃기욱 거리는 거 웃기는 일 아닌가 그러니 매번 국짐당이 그 모양 그 꼴이지

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.20 10:33
BEST

이재명이 대통되면 무서울꺼야? ㅋㅋ 죽을넘들 많다

시인지드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:03
BEST

데일리안에 여론조사 공정의 조합이라니....ㅋㅋㅋ

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.20 10:04

저런건 국힘 지지층은 빼야지.

wyverntoe | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 10:07

이재명 사라지면 민주당이 해체되고 민주당지지자가 다 좉힘으로 갈거같냐? 이재명이라 지지하는게 아니라 여론 잘 따르니까 지지하는거야. 민주당에 인재 많거든. 무신 이재명이 교주도 아니고 ㅉㅉ

바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.06.20 10:17

민주당대표 뽑을때 제일 중요한건 민주당 지지자들이니 저런 여조는 그냥 지들 자위용인거로 밖에는 안보임

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.20 10:40
위로가기
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1446 | 날짜 07:13
십만년백수 | 추천 5 | 조회 1575 | 날짜 07:11
십만년백수 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 06:55
십만년백수 | 추천 4 | 조회 567 | 날짜 06:49
ZikiZiki | 추천 31 | 조회 3244 | 날짜 05:57
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 1295 | 날짜 05:55
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 05:50
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1725 | 날짜 05:48
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 05:47
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 05:47
혈압요정 | 추천 8 | 조회 2115 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 00:57
혈압요정 | 추천 22 | 조회 2458 | 날짜 00:55
루리웹-7331694558 | 추천 4 | 조회 1776 | 날짜 00:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 00:51
昏庸無道 | 추천 30 | 조회 3925 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 580 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 23 | 조회 2477 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1466 | 날짜 00:16
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 19 | 조회 2566 | 날짜 00:07
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.26
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 704 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 2572 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 45 | 조회 2926 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.06.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST