본문

BEST

[정치] 여당 국회부의장 주호영-박덕흠 경선…내일 의총서 투표로 선출

일시 추천 조회 822 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
으아 라인업이 아주 그냥 을사오적 뺨 침 ㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 10:39
BEST
박떠큼 축하케잌 미리 안붐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.26 10:38
BEST
주호영이야 그렇다치고 박덕흠은 언제 감옥가고 재산 환수 받나
마루몽이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.26 10:47
BEST
얼굴두꺼운거보소 ㅋㅋ
INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.26 10:38
BEST
3천억 언제 조사하냐? 진짜 공평하네
협기[俠氣] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 10:48

둘다 국회의원직을 이용했어 부동산 재산을 늘렸다는 공통점이 있는 놈들이 나오는군 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.26 10:38
BEST

얼굴두꺼운거보소 ㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.26 10:38
BEST

박떠큼 축하케잌 미리 안붐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.26 10:38
mk12mod0

타하바타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:52
BEST

으아 라인업이 아주 그냥 을사오적 뺨 침 ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 10:39

자강두천이네

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.26 10:41
BEST

주호영이야 그렇다치고 박덕흠은 언제 감옥가고 재산 환수 받나

마루몽이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.26 10:47
BEST

3천억 언제 조사하냐? 진짜 공평하네

협기[俠氣] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 10:48

졸라 가슴이 웅장해지는 후보 라인업이네

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 10:48

아우... 저놈들 너무 징그러워....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.26 10:50

전 부의장도 국짐 배신때리고 낙선한거 보면 ㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐기물들 사이에서 고르고 고른 게 저 둘이냐?

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.26 11:05

저긴 폐기물 밖에 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.26 11:11
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.26 11:58
위로가기
박주영 | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 2024.06.28
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 896 | 날짜 2024.06.28
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 2024.06.28
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.06.28
고장공 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.06.28
박주영 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.06.28
루리웹-8253823169 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2024.06.28
용산금쪽이🐷 | 추천 22 | 조회 1945 | 날짜 2024.06.28
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1033 | 날짜 2024.06.28
captainblade | 추천 8 | 조회 919 | 날짜 2024.06.28
captainblade | 추천 8 | 조회 1588 | 날짜 2024.06.28
윤두광한태건 줄나회 | 추천 10 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.28
용산금쪽이🐷 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.06.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 2024.06.28
ReLIFE: | 추천 9 | 조회 1336 | 날짜 2024.06.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 2080 | 날짜 2024.06.28
ReLIFE: | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.28
미슐랭오너 | 추천 7 | 조회 844 | 날짜 2024.06.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.06.28
십만년백수 | 추천 6 | 조회 1263 | 날짜 2024.06.28
벌레학살자 | 추천 31 | 조회 660 | 날짜 2024.06.28
십만년백수 | 추천 6 | 조회 745 | 날짜 2024.06.28
ReLIFE: | 추천 4 | 조회 503 | 날짜 2024.06.28
박주영 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.06.28
Kingroro | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.06.28
오버테크 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.06.28
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.06.28
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.06.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST