본문

BEST

[정치] '또대명' 민주 전당대회에 '친명일색' 지도부…강해지는 이재명 일극체제

일시 추천 조회 964 댓글수 52 프로필펼치기

BEST

??? : 여조 조작인듯요 이럴리가 없습니다 ㅠㅠ
빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.26 10:58
BEST

기레기와 2찍은 오늘도 광광 웁니다 ㅠㅠ
빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.26 10:57
BEST

이거 보고 ㄸ쳐
윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:59
BEST
꼬우면 선거 이기던가 ㅋㅋ
협기[俠氣] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 10:56
BEST
수숫점 따리들은 민주당이랑 딴살림 차렸으면 그만 앵겨라 ㅋㅋ 미련이 뚝뚝 떨어지는 걸 보니 웃음이 막 터지네 ㅋㅋㅋㅋ
협기[俠氣] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 10:58

이재명 어버이 수령 동무 만세!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 10:49
BEST
루리웹-2076107834

꼬우면 선거 이기던가 ㅋㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 10:56
협기[俠氣]

할 말이 배째라 밖에 안 남은 개딸. ㅋㅋㅋ 이런 지적 능력으로 중도층을 끌어 당겨서 대선에 이기겠다고 합니다. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 10:59

이야~~~😮

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:00

진짜 이제 민주당엔 딸랑이들이랑 개돼지 지지자밖에 안남은듯

테무진 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.26 10:56
BEST

기레기와 2찍은 오늘도 광광 웁니다 ㅠㅠ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.26 10:57
BEST
빈슨장군

??? : 여조 조작인듯요 이럴리가 없습니다 ㅠㅠ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.26 10:58
BEST

수숫점 따리들은 민주당이랑 딴살림 차렸으면 그만 앵겨라 ㅋㅋ 미련이 뚝뚝 떨어지는 걸 보니 웃음이 막 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 10:58

https://news.nate.com/view/20240625n38500 야야 ㅋㅋㅋ 너네 ㅈ댔어 기사 좀 봐바

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.26 10:58
나이트위시

여튼 자기 성찰은 없고, 뭔가 불리하면 윤 끌어들이고, 이낙연 끌어 들이고 외부의 적이 없으면 뭐 하나 못하는 것이 젼형적인 독재 시스템임. 나찌당 -> 유대인 이거랑 뭐가 달라? ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:00

불리하면 윤을 끌어들인데 진짜 돌빡도 아니고 대통령은 굥이고 개판도 굥이치고 임기 내내 재명이 불러다 수사하고 법정 세우고 개난리 치는게 몇년째인데 그걸로 낭비되는 정치력 행정력은 우습게 보임? 니들은 굥이 못하면 찢찢 거리잖아. 개소리를 이렇게 한결같이 하는건 지능이 고착화 되어있나? 최저 수준으로? 좀 잡아 쳐넣어 그런다고 민주당에 굥보다 더 못할 인재를 내보내겠냐?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.26 11:32
BEST

이거 보고 ㄸ쳐

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:59
윤두광한태건 줄나회

여튼 자기 성찰은 없고, 뭔가 불리하면 윤 끌어들이고, 이낙연 끌어 들이고 외부의 적이 없으면 뭐 하나 못하는 것이 젼형적인 독재 시스템임. 나찌당 -> 유대인 이거랑 뭐가 달라? ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:00

혼자 애쓴다 느그 편 다 어디감?

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:02
윤두광한태건 줄나회

재명이가 내 편인데 다른 아군이 필요하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:03

느그 수령님 멋있다

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:04
윤두광한태건 줄나회

니네 수령님만 하겠냐. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:05
윤두광한태건 줄나회

니가 좋아하는 국회의원과 니네 수령님이 손 잡은 훈훈한 모습이다. 이거나 보고 너도 쳐라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:07

화이팅

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:07
윤두광한태건 줄나회

너도 화이팅이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:12

치킨겜 하면 느그편은 마르지 않는 샘물인거 알고 있지? ㅅㄱ

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:20
윤두광한태건 줄나회

치킨겜? 니네 어버이 수령님이 지금 주 몇회 재판에 참석하는 지 알고나 하고 하는 얘기냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:22

재명이 없어도 대타는 많은데 어쩌라고? 느그 수령님 말씀 듣고 ㄸ쳐

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:24
윤두광한태건 줄나회

일단 그러면 재명이 없애고 얘기하자. 그럼 너나 나나 윈윈 아니겠니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:26

석열이 먼저 없애고

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:29
윤두광한태건 줄나회

그럼 재명이 석열이 다 없애는 걸로 OK? 난 콜인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:32

석열이 먼저 없애고 난 다음에 판단할 일인데 자꾸 이재명 제거에 목매다는거 보니 ㅂㅇㄱ 같은데 재명이 없다고 낙연이가 올라길 일 없으니 현실을 봐라

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:36
윤두광한태건 줄나회

결국은 넌 재명이 없애는 거 싫다는 얘기잖아. 개딸인척 하지 않는 개딸인거야? 뭔 얘가 이러냐. 쫀스럽게. 재명이 닮아서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:44

니 논리면 니는 ㅂㅇㄱ 세컨닉이네 오늘도 힘내세요 할아부지

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:49
윤두광한태건 줄나회

논리가 막히니 메신저를 공격하는 구나. 역시 이재명 수령님 지지하는 개딸 답다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:53

힘내💋

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 13:06

민주당 망하면 윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기MB키즈 아이들한테는 좋은거 아닌가요? 그러면 이재명의 민주당을 응원해줘야죠~ ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 10:59
Murph

개딸들은 윤두창이 말아 먹고 있는데도 열심히 윤 조롱하고 그러던데? 망하면 좋으니까 국짐 응원해야 하는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:01

완전 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋ 이대로만 해라 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부 윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기MB키즈 선생님들도 응원합니다. 이재명의 민주당이 무서워서 벌벌 떨어요 ㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 11:02
Murph

논리가 꼬이니 아무말이나 막 던지네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:03

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 11:04
Murph

논리가 막히니 짤만 올리네. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 하느라 고생이 많다. 참 힘들게 산다 그치?? 양심을 팔아 먹고, 주변에서 ㅂㅅ 취급 받으니 말이야. 사람 새끼이길 포기한 지능이라서 그런 걸 못 느끼나?? ㅉㅉ

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.26 11:03
가백

여기 양심 팔아먹고 자기에게 충성한 사람 모르는 사람 만드는 넘 있다. 난 얘보다는 양심적이야. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:04

자기 성찰 없이 몇년째 이재명만 공격하는 현실.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 11:07
psydriver

자기 성찰 없이 몇 년 째 권력만 탐하는 넘도 있는데 뭐

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:09

어그로를 끌고싶은건 알겠는데 닉넴은 하나 만들고하세요 이러면 죄수번호라고 놀림받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념치킨에 즉석밥하나 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.26 11:09
양념치킨에 즉석밥하나

하는 짓이 있다보니 사람들이 본인을 기억하는게 무서워서 그렇게는 못할겁니다. ㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 11:10
Murph

내가 아이디 바꾸고 그런 적이 있는지 살펴나 보고 그래라. 여하튼 할 말 없으면 메신저 헐 뜯기 하는 건 개딸들이 재명이 닮았어. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:14

니들은 어짜피 동훈이라메?

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 11:28
PlayYo

재명이 상대가 동훈이라서 안심인가야? 야... 그러다가 다른 사람 나오면 니네 어떻게하냐. 좀 상대다운 상대를 골라서 이길 생각을 해야지 선거를 줒어 먹을 생각만 하냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:30

좋겠네 동훈이도 있고 오세이돈도 있고 나베도 있고 찰스도 있고 준표형님도 있고 부럽다 야 인물이 넘쳐나네?

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 11:32
PlayYo

재명이가 니가 말하던 사람보다 나아 보여서 그런거야? ㅋㅋㅋ 윤에게도 져 놓고서 니가 말한 사람들 이길 수 있을 것 같아서? 아마 다음 선거 때는 재판 결과도 1심은 2개 이상은 나올 것 같은데 그 상황에서? ㅋㅋㅋ 신념이 신도 수준이니 개딸이라고 불리는구나. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:41

뭐가 되었든 매국노보다는 좋지~

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 11:42
PlayYo

여기에 매국노 한 명 있다. 우리 북한이 뭐냐.

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.26 11:47

일본 아가리에 라인 쳐넣는 건 괜찮고?

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 13:56

뚜렷한 대항마 없다는게 문제이긴 하지만 그건 다른 다선 의원들이 문제 아닌가? 당이 당원위에 있는건 아니자나?

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.26 12:00
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 565 | 날짜 2024.06.28
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 440 | 날짜 2024.06.28
박주영 | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 2024.06.28
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 896 | 날짜 2024.06.28
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 2024.06.28
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.06.28
고장공 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.06.28
박주영 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.06.28
루리웹-8253823169 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2024.06.28
용산금쪽이🐷 | 추천 22 | 조회 1945 | 날짜 2024.06.28
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1033 | 날짜 2024.06.28
captainblade | 추천 8 | 조회 919 | 날짜 2024.06.28
captainblade | 추천 8 | 조회 1588 | 날짜 2024.06.28
윤두광한태건 줄나회 | 추천 10 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.28
용산금쪽이🐷 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.06.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 2024.06.28
ReLIFE: | 추천 9 | 조회 1336 | 날짜 2024.06.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 2080 | 날짜 2024.06.28
ReLIFE: | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.28
미슐랭오너 | 추천 7 | 조회 844 | 날짜 2024.06.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.06.28
십만년백수 | 추천 6 | 조회 1263 | 날짜 2024.06.28
벌레학살자 | 추천 31 | 조회 660 | 날짜 2024.06.28
십만년백수 | 추천 6 | 조회 745 | 날짜 2024.06.28
ReLIFE: | 추천 4 | 조회 503 | 날짜 2024.06.28
박주영 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.06.28
Kingroro | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.06.28
오버테크 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.06.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST