본문

BEST

[경제] 민형배 "김동연, 검찰 돕지 말라" vs 경기도 "비상식적"

일시 추천 조회 523 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
호오 ㅎㅎㅎㅎ 여기 보니까 민형배 완전 잘하고 있구나!! 김동연은 뭔가 좀 문제가 있구나~ 판단 쉽네 ㅎㅎ 땡큐~
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 14:40
BEST
현재 민주당원들 분위기는 이번 경기도지사 방어 한걸로 끝이라고 생각함 다음 당내 지사 경선은 힘들듯 함
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 14:31
BEST
사정게 보니까 김동연이 잘하고 있나보네 ㅋㅋㅋㅋ 민형배야 이재명 부하니까 ㅋㅋㅋㅋ
명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.26 14:58
BEST
김동연 지 정치 하겠다고 판세에 조또 도움 안되는 짓거리하고 있음... 김동연 계속 지켜보고 있음.. 나중에 개짓거리 할거 같아서
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.06.26 15:30
BEST

현재 민주당원들 분위기는 이번 경기도지사 방어 한걸로 끝이라고 생각함 다음 당내 지사 경선은 힘들듯 함

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 14:31
용산금쪽이🐷

난 김동현 찍어줄 꺼이디~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 14:38

김동현 잘하고 있다...검찰에 협조해 이재명 어버이 수령의 무죄를 입증할수 있도록 돕고 있구나...

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 14:31

민형배 저~~ㅂ닭은 왜지놀이여~~ 수사에 적극 협조해 어버이 수령 무죄를 입증 시켜줄려고 노렸하는구만...

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 14:34

호남 위장탈땅이랑꼐!! !

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.26 14:36

민형배 같은자가 천하에 간신배인 것여 이재명 어버이 수령을 수렁에 빠트릴려는 수작질이구만... 수사방해한고 지은 죄를 무마시킬수 있다고 생각하는겨?? 이 천하에 간신 기회주의자야????

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 14:37
BEST

호오 ㅎㅎㅎㅎ 여기 보니까 민형배 완전 잘하고 있구나!! 김동연은 뭔가 좀 문제가 있구나~ 판단 쉽네 ㅎㅎ 땡큐~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 14:40
BEST

사정게 보니까 김동연이 잘하고 있나보네 ㅋㅋㅋㅋ 민형배야 이재명 부하니까 ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.26 14:58
BEST

김동연 지 정치 하겠다고 판세에 조또 도움 안되는 짓거리하고 있음... 김동연 계속 지켜보고 있음.. 나중에 개짓거리 할거 같아서

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.06.26 15:30
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:02
지정생존자 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:56
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:56
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 09:54
majinsaga | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 09:50
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 09:47
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 09:46
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 09:45
십만년백수 | 추천 5 | 조회 344 | 날짜 09:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 09:37
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 09:35
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 475 | 날짜 09:33
루리웹-2076107834 | 추천 8 | 조회 238 | 날짜 09:30
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 09:29
십만년백수 | 추천 5 | 조회 453 | 날짜 09:27
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 09:26
Chamomile Tea | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 09:06
지정생존자 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 08:58
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 08:57
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 08:53
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 08:50
hangyoona 💋 | 추천 6 | 조회 268 | 날짜 08:50
violat1 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 08:49
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 08:44
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 684 | 날짜 08:43
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 08:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 08:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST