본문

[스포츠] “보신탕 인터뷰 미개해”…최여진母, 기보배 선수에 욕설 논란

일시 추천 조회 6451 댓글수 26

BEST
자신과 식성이 다르다는 이유만으로 '미개하다'라고 치부하는 인간이 더 미개한거죠. 유기견을 만드는건 개고기먹는 사람들이 아니라 자칭 동물애호가라는 인간들이고. 가족이라고 하면서 지들 눈에 예뻐보이려고 미용, 염색, 성대수술 시키는 것도 애완견 기르는 인간들이고. 동물학대하는 것도 애완견 기르는 인간들이 대부분이죠. 개고기 먹고 개 싫어하는 사람들은 그냥 간만히 있습니다. 일부러 개 따라다니면서 학대하는것도 아니고 일부러 애완견 분양받은다음에 유기견으로 만들지도 않아요.
unin | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 16.08.08 01:46
BEST
잔인한 도축방식과 비위생적인 환경이 개선 안되는 이유는 자칭 동물보호단체들이 반대하기 때문인걸로 알고있어요 그냥 개를 먹지 말라는 논리로 개도축 관련 법제정까지 막는다네요
벚꽃폭격 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 16.08.08 01:46
BEST
뭘먹든 뭔상관이야 양놈들이 지들 달팽이 먹고 거위 간먹는거 눈치 보면서 먹나 왤캐 눈치를 보지
미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 16.08.08 01:31
BEST
사과문에 "일단" 들어가면 제대로 할 생각 없다라는 거지
Above&Beyond | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 16.08.08 01:40
BEST
개를 먹던 달팽이를 먹던 잘만 쏘면 되지 진짜 미개한 년이다
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 16.08.08 01:25

가만히 있던 최여진만 포격 맞겠군요

아이비아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.08.08 01:21
BEST

개를 먹던 달팽이를 먹던 잘만 쏘면 되지 진짜 미개한 년이다

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 16.08.08 01:25
루리웹-1082530554

저 미개한년이 완전 채식주의자가 아니라고 자부할수 있지

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 16.08.08 01:26

치킨각 치킨각 신나는 노래

아뭐임 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.08.08 01:25

진짜 개가 되었구먼...

옆집아이유 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.08.08 01:26

ㅁㅊ년

갓든킹택4 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 16.08.08 01:27
BEST

뭘먹든 뭔상관이야 양놈들이 지들 달팽이 먹고 거위 간먹는거 눈치 보면서 먹나 왤캐 눈치를 보지

미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 16.08.08 01:31

애완동물 기르는 사람들도 따지고보면 동물학대인데 옛부터 먹어온 풍습을 미개하다고하니 조상도 미개하다는 꼴 개도 식용이있는데 왜 저렇까? 외국인이 이해못하겠다 그러는것도 아니고 국민을 부정하는거라본다.

★그린 고블린 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 16.08.08 01:31
BEST

사과문에 "일단" 들어가면 제대로 할 생각 없다라는 거지

Above&Beyond | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 16.08.08 01:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
teacher5

잔인한 도축방식과 비위생적인 환경이 개선 안되는 이유는 자칭 동물보호단체들이 반대하기 때문인걸로 알고있어요 그냥 개를 먹지 말라는 논리로 개도축 관련 법제정까지 막는다네요

벚꽃폭격 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 16.08.08 01:46
teacher5

문화적 상대성으로는 개 먹는거, 달팽이 먹는거, 곤충류 먹는거 등등등을 비교해야지, 갑자기 사람 먹는걸 끌고 들어오면 안되죠. 그건 윤리, 도덕 레벨에서 컷해야 하는거고.

内田真礼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.08.08 02:09
teacher5

당신의 장애는 부끄러운것입니다. 극복해나가기 어려울것입니다. 하지만 포기하기보다는 노력하는 병싄이 되세요. (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

젠장바가지 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 16.08.08 03:08
teacher5

https://archive.is/ZdEp3 teacher5 = twin 이 어그로놈이 길빵이 권리이며, 길빵지적하는 여성 협박했다며 자랑하는 글입니다. 참고로 이녀석이 닉변한 아이디가 kkned,사이타마고치,overwatche,732210,tiwin,tobruk 등이며 매번 털릴때마다 새로운 닉 파서 오죠. 참. 이제는 허접한 만화 그리다가 욕처먹는것은 그만 뒀니?

젠장바가지 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 16.08.08 03:17
teacher5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 모르면 글을 달지 말지...

하루미아 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 16.08.08 03:46

지년 뱃속으로 들어간 수천 수만마리의 동물들은 생각치 않지

루리웹-9178765571 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 16.08.08 01:46
BEST

자신과 식성이 다르다는 이유만으로 '미개하다'라고 치부하는 인간이 더 미개한거죠. 유기견을 만드는건 개고기먹는 사람들이 아니라 자칭 동물애호가라는 인간들이고. 가족이라고 하면서 지들 눈에 예뻐보이려고 미용, 염색, 성대수술 시키는 것도 애완견 기르는 인간들이고. 동물학대하는 것도 애완견 기르는 인간들이 대부분이죠. 개고기 먹고 개 싫어하는 사람들은 그냥 간만히 있습니다. 일부러 개 따라다니면서 학대하는것도 아니고 일부러 애완견 분양받은다음에 유기견으로 만들지도 않아요.

unin | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 16.08.08 01:46

국가 이미지는 본인이 더 많이 실추시키는 거 같은데...

ii99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.08 01:48

정글 이번화 마가 끼었나..... 정연 부상에 최여진 애미 설화까지....

잠수탄아몬 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 16.08.08 01:51

돼지고기 소고기 닭고기 안 먹는 사람인가?꼭 다른 고기는 잘 먹으면서 개고기에 광분하는 애들이 진짜 미개해보이네 애완견 잡아먹는것도 아니고

센도위치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.08.08 02:16

teacher5 (4749835) 211.202.***.*** 센도위치 앎요.식인종이 사람잡아먹는 것도 문화적 상대주의로 인정해야되죠 tobruk (4742324) 211.202.***.*** 사드몰아내고 미군도 몰아내자. 반미면 어떠냐던 노무현이었다. 미국이 한반도에서 한일을 보면 한국은 동북아시아 반미국가로 부상해서 중국과 보조를 맞출수도 있음 아이디 또 새로 파왔냐? tobruk야? 이녀석 정신이 조금 불편한 어그로입니다. 상대해 주지 마세요. 노무현 전 대통령에 대한 허위사실 유포하고, 지역비하하다가 탈탈 털리고 닉변하는 새끼입니다. 거기다 불륜을 보고 '저런 사랑해보고 싶다' 며 헛소리도 했죠. 이 똥멍청이가 헛소리 싸지르다 도망간 털리고 현장들입니다. https://archive.is/qjZ9y https://archive.is/tbt5w https://archive.is/mcEsp 지금도 댓글 지웠네요. 매번 논리박약이라 탈탈 털리고 댓삭튀하며 정신승리하는 비참한 인생인 녀석입니다.

젠장바가지 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 16.08.08 03:10

개빠들 미쳤구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반더바르트 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 16.08.08 03:36

덕분에 누가 미개하고 누가 정상인지 잘 알게 되었다.

高橋みなみ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.08.08 03:42

고소각 ㅋㅋ

도박하면손가락 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.08.08 04:28

남에 딸이 개고기 먹는건 욕하면서 지 딸년은 쇼핑몰에서 너구리 밍크 여우 가죽옷 팔고있음

故서든어택2 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 16.08.08 05:13

그럼 아줌마가 한우 사주던가

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.08.08 05:19

슨스의 좋은 기능

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.08 18:57
위로가기

1058192 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2022.09.23
Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2021.08.25
Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2021.06.22
Jacob Degrom | 추천 7 | 조회 4390 | 날짜 2021.06.08
Jacob Degrom | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2021.04.17
Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2021.03.08
Jacob Degrom | 추천 1 | 조회 4095 | 날짜 2021.02.22
Jacob Degrom | 추천 5 | 조회 9207 | 날짜 2021.02.20
Jacob Degrom | 추천 6 | 조회 2759 | 날짜 2021.02.20
Jacob Degrom | 추천 2 | 조회 1770 | 날짜 2021.02.19
Jacob Degrom | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2021.02.19
Jacob Degrom | 추천 11 | 조회 3906 | 날짜 2021.02.14
Jacob Degrom | 추천 1 | 조회 2244 | 날짜 2021.02.13
Jacob Degrom | 추천 3 | 조회 4021 | 날짜 2021.02.13
Jacob Degrom | 추천 6 | 조회 6237 | 날짜 2021.02.10
Jacob Degrom | 추천 1 | 조회 3326 | 날짜 2020.11.15
Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2020.11.13
Jacob Degrom | 추천 2 | 조회 4396 | 날짜 2020.06.06
Jacob Degrom | 추천 3 | 조회 3249 | 날짜 2020.06.05
Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 3221 | 날짜 2020.02.01
Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2018.11.13
Noah Syndergaard | 추천 11 | 조회 2652 | 날짜 2018.04.22
Noah Syndergaard | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2017.12.04
Noah Syndergaard | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2017.04.29
Noah Syndergaard | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2016.12.09
Noah Syndergaard | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2016.12.09
Noah Syndergaard | 추천 1 | 조회 6451 | 날짜 2016.08.08
노아 신더가드 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2016.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.