본문

[야구] 노스캐롤라이나 MLB 유치위, NC다이노스 지지 선언

일시 추천 조회 4228 댓글수 15

BEST
그렇게 미국인들은 리니지 현질로 야구팀을 후원하게 된는데...
俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.06 13:38
BEST

노스캐롤라이나 야빠 근황
케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.05.06 14:05
BEST
근데 이름이 진짜 우연이긴하더만 ㅋㅋㅋ 노스캐롤라이나는 nc 공룡연구 많이 하는 지역이라 다이노스 ㅋㅋㅋㅋ
kosumi0401 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 13:39
BEST
창원 : 뭐야 우리 팀 돌려줭ᆢㄷ
_겝스 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.05.06 13:48
BEST
연고지 강제이전 ㅋㅋㅋㅋ
왈로위츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.06 13:39

탬파베이 트로피카나 필드 사용기간 끝나면 저기로 옮기거나, 노스캐롤라이나라든지 라스베이거스에 1개씩 새 구단 만들면 될듯.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 20.05.06 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 13:34
BEST

그렇게 미국인들은 리니지 현질로 야구팀을 후원하게 된는데...

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.06 13:38
BEST

연고지 강제이전 ㅋㅋㅋㅋ

왈로위츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.06 13:39
BEST

근데 이름이 진짜 우연이긴하더만 ㅋㅋㅋ 노스캐롤라이나는 nc 공룡연구 많이 하는 지역이라 다이노스 ㅋㅋㅋㅋ

kosumi0401 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 13:39

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.06 13:42

이제 NC 미국 전지훈련을 노스캐롤라이나로 가는건가? ㅋㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.05.06 13:43

리니지해라

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.05.06 13:45
BEST

창원 : 뭐야 우리 팀 돌려줭ᆢㄷ

_겝스 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.05.06 13:48

노스캐롤라이나 다이노스 ㄷㄷㄷ;;

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.05.06 14:04
BEST

노스캐롤라이나 야빠 근황

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.05.06 14:05

아깝다 우리나라 응원문화 보면 직관하러 날아오고 싶을 텐데

알코올중독 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 14:07
알코올중독

이렇게 알려졌으니 판데믹이 끝나면 몇몇은 직접 한국에 찾아 오겠죠. ㅎ

*바가지* | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.05.06 14:26
알코올중독

정부 가이드라인상으로는 예전같이 소리치거나 노래부르는 적극적 응원은 힘들듯하네요. (노래 신체접촉 자제 권고)

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.05.06 15:17

레딧도 보면 다이노스라는 이름이 졸라 쿨하고 어썸하다고 대거 응원하던뎈ㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.06 15:32
위로가기

51525 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

혜선1015 | 추천 1 | 조회 2434 | 날짜 2020.05.27
혜선1015 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 2020.05.26
혜선1015 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2020.05.24
혜선1015 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2020.05.22
혜선1015 | 추천 5 | 조회 4102 | 날짜 2020.05.16
혜선1015 | 추천 0 | 조회 2366 | 날짜 2020.05.14
혜선1015 | 추천 0 | 조회 3333 | 날짜 2020.05.13
혜선1015 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2020.05.13
혜선1015 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2020.05.11
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2020.05.10
혜선1015 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2020.05.08
혜선1015 | 추천 8 | 조회 2323 | 날짜 2020.05.08
혜선1015 | 추천 4 | 조회 1660 | 날짜 2020.05.08
혜선1015 | 추천 1 | 조회 2180 | 날짜 2020.05.08
혜선1015 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2020.05.07
혜선1015 | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2020.05.07
혜선1015 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2020.05.07
혜선1015 | 추천 2 | 조회 2093 | 날짜 2020.05.07
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2020.05.06
혜선1015 | 추천 8 | 조회 4228 | 날짜 2020.05.06
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2020.05.06
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.06
혜선1015 | 추천 2 | 조회 2215 | 날짜 2020.05.06
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2020.05.05
혜선1015 | 추천 0 | 조회 3304 | 날짜 2020.05.04
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2020.05.04
혜선1015 | 추천 1 | 조회 1912 | 날짜 2020.05.04
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST