본문

[야구] “ML에선 9년간 한 번뿐인데…” ESPN이 주목한 KBO리그 뒷심

일시 추천 조회 3331 댓글수 18

BEST
쫌 더 보다보면 뒷심이 센게 아니라 불펜진 수준이 떨어져서라는 것을 알게 될거여. 이미 눈체챈 사람들도 있더만.
Maine Coon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.13 10:56
BEST
원래 너무 고수들의 싸움보단 적당히 헛점있는 선수들의 싸움이 더 재밌긴 함 ㅋㅋ
구글 구글 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.05.13 11:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜임ㅋㅋㅋㅋ 축구는 열불나는데 야구는 빡치면서 웃김ㅋㅋㅋ
가구구가 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.05.13 11:08
BEST
그 이상한 테이스트 때문에 사람들이 크보를 못끊음
롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.05.13 11:14
BEST
헤비급이 복싱최강체급이지만 플라이급 밴텀급도 그 나름의 재미가 있죠.. 파퀴아오, 메이웨더도 가운데 체급임에도 세계의 뜨거운 주목을 받았고 심지어 해글러,레너드,두란 라이벌 시절엔 헤비급보다 미들급이 최고의 인기를 누렸습니다.. MLB와 체급은 다르지만 KBO의 예능야구도 재미만큼은 확실히 보장한다고 생각합니다..^^
pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 20.05.13 11:29
BEST

쫌 더 보다보면 뒷심이 센게 아니라 불펜진 수준이 떨어져서라는 것을 알게 될거여. 이미 눈체챈 사람들도 있더만.

Maine Coon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.13 10:56

응 폭투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.05.13 10:58

2010년에 메이저리그 12-1로 이기다가 12-13으로 역전한 경기가 생각나는구만

루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.05.13 10:59
루리웹-LEGEND

17년에 기아 스크도 한번 했었죠

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.05.13 14:51
BEST

원래 너무 고수들의 싸움보단 적당히 헛점있는 선수들의 싸움이 더 재밌긴 함 ㅋㅋ

구글 구글 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.05.13 11:04
구글 구글

병1신끼리 하는 경기가 축구는 노잼인데 야구는 꿀잼임

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.05.13 11:06
BEST
프리큐어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜임ㅋㅋㅋㅋ 축구는 열불나는데 야구는 빡치면서 웃김ㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.05.13 11:08
BEST
구글 구글

그 이상한 테이스트 때문에 사람들이 크보를 못끊음

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.05.13 11:14
구글 구글

싸움은 ㅈ밥 싸움이지

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.05.13 11:28
가구구가

https://i2.ruliweb.com/ori/20/04/23/171a47784d14a6af2.gif 바로 이 웃음이지.

Maine Coon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.13 11:59

아아...이것이 한만두의 나라다

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.05.13 11:05

엘꼴라시코 보면 하루종일 팝콘뜯으면서 볼거야 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김명민 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 20.05.13 11:19

2루수가 연장에 연속 에러로 경기 지는거 보고 웃음이 나드라고

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.05.13 11:24
BEST

헤비급이 복싱최강체급이지만 플라이급 밴텀급도 그 나름의 재미가 있죠.. 파퀴아오, 메이웨더도 가운데 체급임에도 세계의 뜨거운 주목을 받았고 심지어 해글러,레너드,두란 라이벌 시절엔 헤비급보다 미들급이 최고의 인기를 누렸습니다.. MLB와 체급은 다르지만 KBO의 예능야구도 재미만큼은 확실히 보장한다고 생각합니다..^^

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 20.05.13 11:29
pawapark

실력이 떨어지는거랑 체급이 다른거와는 별개라서

Edward Trisha | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 20.05.13 12:20
Edward Trisha

스포츠에 어차피 실력도 상대적이죠... 우리가 동남아나 중국팀과 붙으면 완벽해 보이는 법이고.... 또, 일본대표팀처럼 실력있어도 긴장하면 우리 상대로 예능야구도 하는게 야구..

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 20.05.13 12:28

유희관 존 보면 환장할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.13 12:33

뒷심? ㄴㄴ 막장불펜

원자력장판 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.13 14:55
위로가기

51525 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

혜선1015 | 추천 0 | 조회 2364 | 날짜 2020.05.14
혜선1015 | 추천 0 | 조회 3331 | 날짜 2020.05.13
혜선1015 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2020.05.13
혜선1015 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2020.05.11
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2020.05.10
혜선1015 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2020.05.08
혜선1015 | 추천 8 | 조회 2323 | 날짜 2020.05.08
혜선1015 | 추천 4 | 조회 1657 | 날짜 2020.05.08
혜선1015 | 추천 1 | 조회 2178 | 날짜 2020.05.08
혜선1015 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2020.05.07
혜선1015 | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2020.05.07
혜선1015 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2020.05.07
혜선1015 | 추천 2 | 조회 2093 | 날짜 2020.05.07
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2020.05.06
혜선1015 | 추천 8 | 조회 4228 | 날짜 2020.05.06
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2020.05.06
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.06
혜선1015 | 추천 2 | 조회 2215 | 날짜 2020.05.06
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2020.05.05
혜선1015 | 추천 0 | 조회 3304 | 날짜 2020.05.04
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2020.05.04
혜선1015 | 추천 1 | 조회 1912 | 날짜 2020.05.04
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.03
혜선1015 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2020.05.03
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2020.04.29
혜선1015 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2020.04.29
혜선1015 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2020.04.29
혜선1015 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2020.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST