본문

BEST

[축구] 토트넘 손흥민, 웨스트햄전 시작 47초 만에 선제골

일시 추천 조회 17573 댓글수 54

BEST
아직도 흥민이가 월클이 아니라는 애들은 어케 해야 월클이지?
초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.19 00:35
BEST
케인이 그냥 믿고 전방으로 롱볼 보내는 것도 그렇고, 그걸 또 받아서 골로 결정 짓는 손흥민도 그렇고 ㅋㅋㅋ 진짜 둘 다 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.19 00:34
BEST
벌써요??
하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.19 00:33
BEST
휴식하고 돌아온 손흥민은 진심으로 월드클래스다
Judau Ashta | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.10.19 00:34
BEST
또 케인어시?
내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.19 00:34
BEST

벌써요??

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.19 00:33

???

Raw2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 00:33

42초 ㄷㄷㄷ

묵달평 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.19 00:34

또 케인 어시야...ㄷㄷ

e에스트e | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.10.19 00:34
BEST

케인이 그냥 믿고 전방으로 롱볼 보내는 것도 그렇고, 그걸 또 받아서 골로 결정 짓는 손흥민도 그렇고 ㅋㅋㅋ 진짜 둘 다 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.19 00:34
BEST

휴식하고 돌아온 손흥민은 진심으로 월드클래스다

Judau Ashta | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.10.19 00:34

ㄷㄷㄷㄷㄷ

A-z! | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.19 00:34
BEST

또 케인어시?

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.19 00:34

ㅋㅋㅋ 미쳤네 진짜

EMINEMzp | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.19 00:34

무리뉴: 흥민아 사랑해~~

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.19 00:34

어디서 본듯한 골장면...ㅋ 완전히 손흥민존인듯 ㅎ

인형마을회사원 | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 20.10.19 00:34

손흥민미침 ㅋㅋㅋ 이번시즌 득점왕 노려도 될듯 ㅋㅋㅋ 케인은 도움왕하고

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.19 00:35
BEST

아직도 흥민이가 월클이 아니라는 애들은 어케 해야 월클이지?

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.19 00:35
초강대국

세상 물정 모르는 애들은 무시해아죠.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.19 00:41
초강대국

애당초 월클 기준이 없으니까 그냥 내버려둬ㅋㅋㅋ 나도 어느날 손흥민 월클이다 아니다로 싸우다 개빡쳐서 기준을 ㅈㄴ 올려잡으니 맘 편해짐. 20세기 이후 월드컵 우승 5회 MVP 혹은 발롱도르 20회 미만 월클 아님으로 정함. 내 월클 트로피는 축구 만든 사람 있으면 그 사람한테나 주게 될 듯. 명예상으로.

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.19 01:01
Hello World!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.19 01:23
초강대국

아빠가 아니라네요./ - - 제조사가 월클이 아니라는데. 뭘 어쩌겠어.

kkmansu | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.19 01:30

케인 패스 넣는데.. 아 설마..그랬는데 진짜 넣어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.10.19 00:36

아니 미친 이제 켰는데 벌써 ㅋㅋ

군장리건덕 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.19 00:36

한 팀에서 득점왕 어시왕 둘 다 나올 기세 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 00:37

손흥민어시 케이골 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.19 00:37

케인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.19 00:37

미쳤네 케인 골

루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.19 00:37

케인 손흥민 둘다 올해 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.10.19 00:37

그새 또 골 ㅋㅋㅋ

군장리건덕 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.19 00:38

케인 골 ㅋㅋㅋ 손흥민 어시다 ㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.19 00:38

손이랑 케인 주고 받네 ㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.19 00:38

우리흥 어시스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.10.19 00:38

어시~

2NE1 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.19 00:38

케인골 흥민이 어시!!! 둘이 아주그냥 미쳐부러!

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.19 00:38

이번엔 손흥민 어시 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 00:38

손 어시!

Supreme | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.19 00:38

ㅁㅊㄴ들이얗ㅋㅋㅋ

EMINEMzp | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.19 00:38

진짜 둘 다 미쳤나 ㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 00:39

경기 시작 8분도 안되었는데 1골 1어시 ㅋㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.19 00:39

케인 손 둘다 미쳤네 부상 없으면 우승 도전 가능 할 듯.

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.19 00:40

무리뉴 전반 끝나기 전에 행복사로 실려가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.19 00:41

8분늦게 티비 켰는데 스코어보고 경기끝난줄;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.10.19 00:42

케쏜 미쳤다

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.10.19 00:42

토트넘 = 우승 흥미니 = 득점왕 케인 = 어시왕

늑대소년켄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.10.19 00:42

케인은 요즘 축구 도사 같네요. 역습시 중원까지 내려와 볼 뿌려주는 것도 일품이고, 한명 정도는 짧게 드리블 후 슈팅공간 만들어 슛도 잘하고, 피지컬도 기본적으로 좋아 전방에서 몸싸움 해주는 것도 잘함

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.19 00:43

주모 벌써문닫어!! ㅋㅋㅋ

싸펑피펑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.19 00:45

미쳤구만 ㅎㄷㄷ

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.19 00:45

돌았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.19 00:46

손흥민 기점->레길론 어시->케인 골 ㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.19 00:47

닭집이 이렇게 축구잘하는집이 될줄 몰랐네요. 후반에 베일이나 비니시우스 한번써볼거같네요

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.19 00:48

와..이번시즌 대체 무슨일이 벌어지고있는거야ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.10.19 00:48

레길론도 진짜 미쳤다 진짜 잘대려왔네 진짜 믿고쓰는 레알산

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.19 00:53

...저건 진짜 너무하잖아... 너무 잘한다... (축알못인 저로서도 저 골 넣는 장면들은 진짜... 우와...)

waterest | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.10.19 00:58

와 진짜 축구도사 됐네 심지어 풀백도 든든하니 더 공격적이고 무리뉴 체재에서 힘들까 했다니만 꿀영입 제대로 핬네

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)34.64.***.*** | 20.10.19 01:05

찜닭 먹으면서 볼려고 찜닭 뜯고 셋팅중인데 골 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

서쿠쿠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.19 01:17

케인 슬슬 본인득점도 올리고 있어서 벌써 EPL 골순위 공동4위임...(5골) 근데 어시 7개로.. 압도적 1등..(2등그룹이 겨우 3개) 손흥민 오늘 경기 골 하나 어시 하나 더 하자... 현재도 득점 공동 1위인데 한골만 더 넣으면 단독 1위이고.. 어시 한개 추가하면 3개로 2등그룹에 합류함... 케인이랑 손흥민 둘이 골 어시 둘 다 1등/2등 나눠먹기 후덜덜?

세디엘레 | (IP보기클릭)72.196.***.*** | 20.10.19 01:23

아 ㄹㅇ 토트넘 에 못놔두겠다 진짜 ..

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.19 02:29

이때까지만해도 기분 좋았는데

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.19 03:29
위로가기
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:08
Comics-Nerd | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 09:55
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 09:53
돌아온 질누나 | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 09:39
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1529 | 날짜 09:18
돌아온 질누나 | 추천 10 | 조회 2684 | 날짜 09:10
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 08:55
구름따라흘러가며 | 추천 4 | 조회 2095 | 날짜 08:26
captainblade | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 08:20
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 07:54
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 07:26
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 07:23
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 4159 | 날짜 07:13
메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 07:00
홍련Z | 추천 0 | 조회 3404 | 날짜 06:34
DryTear | 추천 34 | 조회 6460 | 날짜 06:32
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 06:32
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 7259 | 날짜 06:26
홍련Z | 추천 13 | 조회 4586 | 날짜 06:24
DryTear | 추천 3 | 조회 2354 | 날짜 06:16
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 3750 | 날짜 05:58
루리웹-3928705621 | 추천 10 | 조회 4587 | 날짜 05:56
홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 6026 | 날짜 05:55
홍련Z | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 05:55
홍련Z | 추천 6 | 조회 1176 | 날짜 05:08
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 4126 | 날짜 04:23
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 1840 | 날짜 04:18
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 03:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST