본문

[농구] [단독] 프로농구 선수, '만취 음주운전' 사고로 입건…면허취소 수준

일시 추천 조회 2033 댓글수 8

BEST
선배들은 농구 한번 살려보겠다고 예능, 유튜브에서 정말 생고생중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.04.30 18:18
BEST
아주 그냥 자멸을 하는구나.
zzik1226 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.30 18:17
BEST

아주 그냥 자멸을 하는구나.

zzik1226 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.30 18:17
BEST

선배들은 농구 한번 살려보겠다고 예능, 유튜브에서 정말 생고생중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.04.30 18:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로만킥

기사를 읽으면 김씨인데 ㅎㅈ 둘째아들은 김씨인가요?

wildpooh | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.04.30 18:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wildpooh

아니 요새 루리님 글보면 압수수색 영장 풍년인데 이런거 종나 조심해야 할텐데 ......................

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.30 19:13

김씨 24살 국가대표 코치 아들 이 조건이면 딱 한명 있는거 같네요

마카오톡 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.04.30 19:19

이상민이 감독으로 있는 팀의 선수 인가

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.04.30 19:23

개인적으로 KBL은 20년가까이 보고있는데 이제 곧 챔결 시작인데 기승호랑 음주운전이랑 다 터져서 챔결은 묻히겠네요 휴 ㅋㅋㅋ 근데 음주운전은 7일에 발생한걸 왜 이제야 기사화 됐을까요 누가 막고있던거지

마카오톡 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.04.30 19:24

기승호 제명됐는데 얘도 제명해야지?

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.30 22:49
위로가기

1058192 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Jacob Degrom | 추천 1 | 조회 1977 | 날짜 2022.06.20
Jacob Degrom | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2022.02.24
Jacob Degrom | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2022.02.11
Jacob Degrom | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2021.07.12
Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2021.06.24
Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2021.05.28
Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2021.04.30
Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2021.04.16
Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.12.08
Noah Syndergaard | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2017.12.13
Noah Syndergaard | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2017.12.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST