본문

[스포츠] "10점만 9발 꽂았다" '남자 양궁' 김우진, 개인전 8강 안착 [도쿄 올림픽]

일시 추천 조회 4696 댓글수 19

BEST
양궁 ㅈ같이 하네! ㅋㅋ
루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.07.31 10:37
BEST
와 상대방 욕나왔을듯 ㅋ
초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.07.31 10:33
BEST
만발이니 포상휴가..
koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.07.31 10:40
BEST
전발10점은 첨보네
흑퀸시 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.31 10:33
BEST
양궁 전 종목 석권하겠다는 강한 의지....ㄷㄷ
마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.07.31 10:49
BEST

와 상대방 욕나왔을듯 ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.07.31 10:33
BEST

전발10점은 첨보네

흑퀸시 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.31 10:33
BEST

양궁 ㅈ같이 하네! ㅋㅋ

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.07.31 10:37

이기고 싶었으면 91점 쏘시라구요

(\[T]/) | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.31 10:38
BEST

만발이니 포상휴가..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.07.31 10:40

상대 입장에서는 짜증날듯 또 10점이냐

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.07.31 10:40

태조 이성계가 몸속에 들어가셨나

vicenza | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 21.07.31 10:41

어후 애 운다. 그렇다고 살살하진마세요!

기밀장부 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.07.31 10:42
BEST

양궁 전 종목 석권하겠다는 강한 의지....ㄷㄷ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.07.31 10:49

상대: "이런 ㅅㅂ 나 안해!"

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.07.31 10:49

신궁이 따로 없네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

일본사람이도 한국마르하는뎅 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.07.31 10:53

진짜 ↗같겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 이기려면 일단 만점 기본에 연장가서도 10점 맞춰야되는데 한국인은 그게 기본 패시브고 나는 만점도 힘듬 야발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3442863034 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.07.31 11:00

와 세상에 올 10 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유리 보이카 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.07.31 11:06

게임 ↗같이 하네!!

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.31 11:16

체어샷 날라오겠네 ㅎㅎ

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.07.31 12:08

신궁

이틀째메인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.31 12:37

와 세상에..아무리 그래도 이게 가능한가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.07.31 12:51

평온함을 넘어 심박수가 90이상도 안 올라가는 경이로운 수준의 침착함

혼노모 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.07.31 14:54

양궁으로 한국 견제하려면 차라리 사격처럼 실내경기로 바꾸는 게 나을걸?

비홀더 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.07.31 16:45
위로가기

521476 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

라이온하트 | 추천 8 | 조회 5986 | 날짜 2024.04.24
라이온하트 | 추천 3 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.23
라이온하트 | 추천 15 | 조회 5337 | 날짜 2024.04.13
라이온하트 | 추천 5 | 조회 2009 | 날짜 2024.02.12
라이온하트 | 추천 32 | 조회 5672 | 날짜 2022.11.19
라이온하트 | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2022.04.17
라이온하트 | 추천 1 | 조회 1577 | 날짜 2022.02.17
라이온하트 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2022.02.17
라이온하트 | 추천 7 | 조회 4385 | 날짜 2022.02.06
라이온하트 | 추천 23 | 조회 4975 | 날짜 2021.12.04
라이온하트 | 추천 4 | 조회 3863 | 날짜 2021.11.22
라이온하트 | 추천 16 | 조회 5303 | 날짜 2021.08.04
라이온하트 | 추천 17 | 조회 4696 | 날짜 2021.07.31
라이온하트 | 추천 3 | 조회 2027 | 날짜 2021.07.25
라이온하트 | 추천 2 | 조회 6378 | 날짜 2020.11.08
라이온하트 | 추천 2 | 조회 2024 | 날짜 2020.04.15
라이온하트 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2019.12.05
라이온하트 | 추천 5 | 조회 3314 | 날짜 2019.10.12
라이온하트 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2018.09.16
라이온하트 | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2018.03.25
라이온하트 | 추천 18 | 조회 7171 | 날짜 2018.03.01
라이온하트 | 추천 0 | 조회 3450 | 날짜 2018.02.23
라이온하트 | 추천 4 | 조회 2457 | 날짜 2018.02.22
라이온하트 | 추천 2 | 조회 2190 | 날짜 2018.02.22
라이온하트 | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2018.02.19
라이온하트 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2018.02.19
라이온하트 | 추천 9 | 조회 1676 | 날짜 2018.02.10
라이온하트 | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2017.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST