본문

[축구] '충격적인 이유 밝혀져'"떠나는 투헬 뮌헨 성적 부진은 KIM 때문이라 판단"

일시 추천 조회 3236 댓글수 17

BEST
이샠은 진짜 감독해서는 안될 성격인듯 지금까지 어디가도 다 쫓겨난 이유가 있었네
데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.11 14:31
BEST
그렇게 빡세게굴리다가 결론이저거야?
규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.11 14:32
BEST
투헬 양심 앵가히도 없네
카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.04.11 14:31
BEST
이미 쫓겨나는거 확정인 마당에 무슨 의미인데 니가 못해서 쫓겨나는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dawecs | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 14:35
BEST
투헬 ㅂㅅ아 그러면 왜 15경기 연속 선발출전 시킨거냐?
티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.11 14:34
BEST

이샠은 진짜 감독해서는 안될 성격인듯 지금까지 어디가도 다 쫓겨난 이유가 있었네

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.11 14:31
BEST

투헬 양심 앵가히도 없네

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.04.11 14:31
BEST

그렇게 빡세게굴리다가 결론이저거야?

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.11 14:32
BEST

투헬 ㅂㅅ아 그러면 왜 15경기 연속 선발출전 시킨거냐?

티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.11 14:34
BEST

이미 쫓겨나는거 확정인 마당에 무슨 의미인데 니가 못해서 쫓겨나는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dawecs | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 14:35

ㅋㅋ 웃기는놈

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 14:36

민재 때문이면 전반기 때 그렇게 굴리지를 말던가 ㅋㅋㅋ 이정도면 투헬이 뭔가 김민재 실력이 문제가 아니라 뭔가 팀내에서 불화가 있었던거 아님? 그러지 않고서야 선수 하나를 저렇게 대놓고 저격할 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.11 14:39

역시 나치는 인종차별 쩌네. 학살의 유전자가 어디 가진 않는군요.

컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.04.11 14:40

근데 나폴리 우승먹고 온 주역 수비수 대신 프리미어리그에서도 답 없는 다이어 선발로 쓰는 감독한테 뭘 바라겠어 ㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.11 14:41

독일 기레기발인것같구만

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.11 14:42

손웅정 옹도 과거에 손흥민이 레버쿠젠에서 대놓고 흥미니 차별하는 감독 때문에 자기 아들 신뢰 안하는 감독 밑에 못 둔다고 토트넘 이적 추진한거 보면 걍 독일에는 가면 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.11 14:42

선수탓 하는건 독일감독들의 종특인가요

네로네롱 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.04.11 14:49

투헬은 ㅁㅁ기질이 있어서 저럴 수 있다쳐도 모두가 한몸으로 김민재 까는 건 이해가 안가네요.. 아시아 선수라고 차별하냐기엔 차붐이나 카가와까지 안가도 현역 선수들도 잘 뛰고 있고. 내부평가나 정치질로 피해를 본건가 싶다가도 팬서비스 영상에선 선수들이랑 사이 좋아보이던데.

와일드바디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.11 14:53

걍 나가 이새키야

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.11 14:54

케인 파벌인건가 다이어 들어오고나서 분위기가 너무 이상함

마들나루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 15:40

달리 클린스만이라는 사기꾼을 낳은 나라가 아니라는거죠

7500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.11 15:45

투헹 나가면서 민재 델구갈려고 큰그림 그리는거라면???

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 17:46
위로가기
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 4135 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 2778 | 날짜 2024.04.28
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2450 | 날짜 2024.04.28
captainblade | 추천 4 | 조회 3795 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2719 | 날짜 2024.04.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.28
엘링 홀란드 | 추천 3 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.28
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.28
유럽야구 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.28
루리웹-206308523 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.04.28
루리웹-206308523 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.04.28
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1957 | 날짜 2024.04.28
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.04.28
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.28
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 3384 | 날짜 2024.04.28
루리웹-206308523 | 추천 1 | 조회 2960 | 날짜 2024.04.28
지정생존자 | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 2024.04.28
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.04.28
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.28
RussianFootball | 추천 14 | 조회 4131 | 날짜 2024.04.28
captainblade | 추천 5 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.28
라이온하트 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.28
captainblade | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.04.28
captainblade | 추천 5 | 조회 896 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST