본문

[축구] 정몽규 회장님, 이제 시간이 다 됐습니다

일시 추천 조회 3628 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
진짜 벤투가 이뤄낸 4년이 어떻게 단 1년만에 박살나는 걸 넘어서 있던 것조차도 퇴보했음. 더 심각한 건 임기가 내년까지니까 임기만 채우겠다는 것도 아니고 대놓고 연임을 노리고 있다는 거임.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.29 11:10
BEST
축구가 망하건 말건 누구는 나라가 망하건 말건
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 11:11
BEST

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.29 11:12
BEST
마무리하고 4선가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 11:16
BEST
여기서 말한 마무리가 연속 월드컵 출전 기록 끝인가...?
잇힝읏흥 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.29 11:18
BEST

진짜 벤투가 이뤄낸 4년이 어떻게 단 1년만에 박살나는 걸 넘어서 있던 것조차도 퇴보했음. 더 심각한 건 임기가 내년까지니까 임기만 채우겠다는 것도 아니고 대놓고 연임을 노리고 있다는 거임.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.29 11:10
BEST

축구가 망하건 말건 누구는 나라가 망하건 말건

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 11:11
BEST

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.29 11:12
BEST
서브컬쳐고고학 뉴비

마무리하고 4선가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 11:16
BEST
서브컬쳐고고학 뉴비

여기서 말한 마무리가 연속 월드컵 출전 기록 끝인가...?

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.29 11:18
서브컬쳐고고학 뉴비

이건 언제 한 말인가요?

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 11:28
서브컬쳐고고학 뉴비

꺼져..

도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 24.04.29 11:40
서브컬쳐고고학 뉴비

본인 임기의 조기마감이 한국 축구를 위한 길 인걸 모르네... 뭣이 중헌지도 모르는...

흑기사천 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.29 11:48
서브컬쳐고고학 뉴비

채널에서 말단으로 일해본 사람이 주위사람들한테 물어보니까 이번 4선의지 강하시다고 하더라구요 .....

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.29 11:49
타도일베메마드

말한사람이 말단으로 일한 사람도 아닌 홍보 팀장입니다. 홍보실 넘버 투였던...

폐휴지 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 24.04.29 11:51
폐휴지

아 제가 잘못 들었나보네요 아무튼 나갔으면 하는데 주위에서 저런 소식 들어보니 어질어질하더군요

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.29 11:52
타도일베메마드

내부가 군이랑 되게 비슷합니다. 직원들은 자부심도 있고, 일도 박봉에 열심히 하는데.... 뭐 왜 그런지는 이제 다들 아는거죠.

폐휴지 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 24.04.29 12:00

이쯤되면 정몽규도 주술경영 하는게 아닌가 의심해봐야 됨

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 12:08

몽정ㅈ몽규 저새끼 꺼질때 까지 계속 가만 둬선 안됨

가오 이카로스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.29 13:38
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.