본문

[축구] [분데스리가] 슈투트가르트 vs 뮌헨 김민재 선발 정우영 교체출전

일시 추천 조회 2732 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
투헬 저 새끼 저거 감독 자격 있나?? 대놓고 자기 선수 저격해서 조리돌림 당하게 해놓고 바로 선발로 내보내네 싸이코패스 새낀가
루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.04 22:56
BEST
갓다이어 빠져서 골 다 쳐먹었다고 기사 뜨겠네.
GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.05 00:27
BEST
아니 투헬은 수비를 논하기 전에 미드에서 너무 편하게 패스가 들어가니 수비가 털린다는 생각은 안해봤나 ㅋㅋㅋㅋ
22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 00:28
BEST
진짜 한결같네... 미들진은 오늘 또 다없어짐.. 볼 가끔 잡아도 죄다 턴오버..전술 심각하네..진짜..
MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.04 23:12
BEST
뮌헨 멸망ㅋㅋㅋㅋ 투헬이 얼마나 무능한 감독인지 다시한번 실감 설마 또 민재 우파 라인이라 실점 많았다고 지랄하려나? 오늘 미들싸움 개판났는데? 그냥 무능임
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.05 00:27
BEST

투헬 저 새끼 저거 감독 자격 있나?? 대놓고 자기 선수 저격해서 조리돌림 당하게 해놓고 바로 선발로 내보내네 싸이코패스 새낀가

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.04 22:56

다이어가 이걸???

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.04 22:58

또 처먹고 시작하네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.04 22:59

은 쳐먹었네 ㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.04 22:59

역시케인 피케이 귀신

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.04 23:08
BEST

진짜 한결같네... 미들진은 오늘 또 다없어짐.. 볼 가끔 잡아도 죄다 턴오버..전술 심각하네..진짜..

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.04 23:12

압박의 강도나 퀄리티가 상대편이 더 좋음.. 물론 달려든다고 상대방을 제압할수 있는 미드 퀄리티도 아니지만... 결국 이러다보니 엥간하면 존 디펜스 형태로 진형 유지하면서 지킬려고 하고 상대는 압박부담이 덜하니 더 편하게 경기하고 있음

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.04 23:20

추포모팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.04 23:41

아니 오른쪽으로 줘야지 뭐하는거야

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.05 00:11

정우영 골!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.05 00:17

정우영 골

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.05 00:17

정우영골 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 00:17

진짜 뮌헨 존나 하위팀같다 ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 내리고 역습이나 하다가 골쳐맞다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 00:18

민재 상관없이 우영이 골 응~완벽하고

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.05 00:20

정우영 헤더골 진자 멋졌다

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.05 00:21

폰지 오늘 재앙이네

夏日香气 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 00:21

오늘 우영이 폼 좋구만

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 00:26

3:1 ㅋㅋㅋ 게임 셋

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.05 00:26

뮌헨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅄ팀 다됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.05 00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3:1 조트망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 00:27
BEST

뮌헨 멸망ㅋㅋㅋㅋ 투헬이 얼마나 무능한 감독인지 다시한번 실감 설마 또 민재 우파 라인이라 실점 많았다고 지랄하려나? 오늘 미들싸움 개판났는데? 그냥 무능임

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.05 00:27
BEST

갓다이어 빠져서 골 다 쳐먹었다고 기사 뜨겠네.

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.05 00:27
BEST

아니 투헬은 수비를 논하기 전에 미드에서 너무 편하게 패스가 들어가니 수비가 털린다는 생각은 안해봤나 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 00:28

상대보다 체력이 부족한건 둘째치고 전술로 존망... 저렇게 가둬놓고 뚜까패는데 버텨 나겠냐...

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.05 00:28

우영이 크로스 상황도 그렇고 너무 편하게 크로스나 패스가 들어가는데 수비가 다막으면 축구의 신이지ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 00:29

유기적으로 수비하게 해야지 그냥 뒷걸음질 치다 골먹네

루리웹-5133756333 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.05 00:30

수비 욕할게 없는게 한골 먹으면 두골 넣으면 이기는게 축구임. 전반기엔 그게 됐음. 그런데 후반기부터 그냥 케인 효과인지 나머지 공격이 전멸함. 수비 아무리 잘해도 골을 못 넣는데 어떻게 이겨. 오늘도 겨우 패널티 얻어내서 넣은거 하나 뿐. 제대로 된 공격 하나가 없음. 케인 효과. 케인 혼자 골 넣다보니 다른 공격수들이 전멸해버림.

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.05 00:31
이미엉망진창

진짜 뭔 개소리지 오늘 폰지가 터트린 경긴데

夏日香气 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 00:56

이런팀이 챔스 결승을 도전한다고??

괴도키드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 00:32

미드가 이대로 계속 개털리면 아무리 수비 뒤로 물려도 골먹히게 되어있음 게다가 슈트트가르트가 개 호구팀도 아니고 저렇게 많은 양질의 공격패스를 넣을수 있도록 미드에서 압박을 안해주는데 막는데도 한계가 잇지

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 00:35

뮌헨은 다이어 없으면 안되는구나 ㅋㅋ

xczvcv | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.05.05 00:39

다이어 나가자마자 수비 허벌창되고 공격도 망함 .. 웃기려고 하는말이 아니라 다이어가 수비 핵심임

슈퍼매치 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.05 01:24
슈퍼매치

첫골도 다이어 피흘러서 잠깐 빠졌을때 먹힘 ㅋㅋ

xczvcv | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.05.05 01:32

뭐야 어제 졌어? 3:1로!! ㄷㄷ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.05 08:41
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 19:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 19:26
루리웹-9640549958 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 19:12
link | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 19:04
link | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 19:01
메탈기어 라이징 | 추천 10 | 조회 5703 | 날짜 18:09
BeWith | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 18:09
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 16:55
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 16:54
눈꽃사슴 | 추천 7 | 조회 2283 | 날짜 15:56
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1766 | 날짜 15:07
홍련Z | 추천 17 | 조회 2615 | 날짜 14:07
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 13:57
Clayton Κershaw | 추천 7 | 조회 940 | 날짜 13:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 13:31
Moon流 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 12:30
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 11:23
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 11:19
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 11:17
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 11:16
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 11:15
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 11:13
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 10:50
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 10:50
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 10:28
captainblade | 추천 2 | 조회 837 | 날짜 09:36
치맥파이터 | 추천 8 | 조회 1733 | 날짜 09:30
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 09:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.