본문

[야구] '9회말 기적의 홍현우 끝내기!' KT가 오승환을 무너뜨렸다[수원 리뷰]

일시 추천 조회 1359 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
영웅이 실책이 치명적이었던건 맞는데 도대체 1이닝 정도 여유 있는 레예스는 왜 쳐내린거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 8번타자 대타 쓰는데 걍 동점 주더라도 연장 플레이 가더라도 순리대로 가는게 맞지. 그걸 스트레이트 볼넷 쳐주고 끝내기 패배 당하는 오승환 ㅋㅋㅋㅋ 이런 경기는 지면 영웅이 홈런도 치고 그런 경기에서 자기 실책으로 졌다고 생각할텐데 형들이 동생 자책 안하게 좀 막아주면 안되냐???
괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.28 21:20
BEST
이걸 처지네 이 ㅂㅅ들은 진짜 질때는 개 ↗같이 처짐
공대끝판대장 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.06.28 21:20

요근래 끝내기를 몇번을 당하는겨.... 영웅이 실책은 아쉽네...

silverseed | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 21:19
BEST

이걸 처지네 이 ㅂㅅ들은 진짜 질때는 개 ↗같이 처짐

공대끝판대장 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.06.28 21:20
BEST

영웅이 실책이 치명적이었던건 맞는데 도대체 1이닝 정도 여유 있는 레예스는 왜 쳐내린거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 8번타자 대타 쓰는데 걍 동점 주더라도 연장 플레이 가더라도 순리대로 가는게 맞지. 그걸 스트레이트 볼넷 쳐주고 끝내기 패배 당하는 오승환 ㅋㅋㅋㅋ 이런 경기는 지면 영웅이 홈런도 치고 그런 경기에서 자기 실책으로 졌다고 생각할텐데 형들이 동생 자책 안하게 좀 막아주면 안되냐???

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.28 21:20

김영웅 이제 실책이 기본이네ㅋㅋㅋㅋ 우승현은 나오면 위기 상황이고 김태훈은 뜬금포가 루틴이고 오대장은 첫구부터 역전패 당할 것 같았다ㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 21:23

은퇴해 오뎅

-말리- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 21:36

홍현빈 잘했다 오늘은 즐겨라

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.28 22:00
위로가기
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 03:56
박주영 | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 03:38
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 2686 | 날짜 01:08
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.06.30
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.06.30
고 니 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.06.30
은마아파트 | 추천 14 | 조회 3333 | 날짜 2024.06.30
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.06.30
고 니 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 2024.06.30
고 니 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.06.30
유럽야구 | 추천 5 | 조회 627 | 날짜 2024.06.30
박동생 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.06.30
흰소나무 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.06.30
고 니 | 추천 2 | 조회 1461 | 날짜 2024.06.30
로건 레먼 | 추천 3 | 조회 1443 | 날짜 2024.06.30
로건 레먼 | 추천 6 | 조회 868 | 날짜 2024.06.30
로건 레먼 | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 2024.06.30
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.06.30
박동생 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.06.30
이카루인 | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.30
captainblade | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.06.30
유럽야구 | 추천 5 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.30
박동생 | 추천 2 | 조회 991 | 날짜 2024.06.30
RussianFootball | 추천 11 | 조회 3573 | 날짜 2024.06.30
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.30
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.06.30
박동생 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.06.30
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST