본문

[축구] 정해성 사의 표명에 KFA 당황…대표팀 감독 인선은 '무기한 연기?'

profile_image
일시 추천 조회 2852 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
지랄 장난 똥때리나? 니들 개쌉지랄에 축구팬들 몇개월간 당황중이다 정몽준 사비 털어서라도 특에이큽 감독 모셔와라 아니 무릎 끓고라도 모셔와라 어영부영 시간 끓고 거지같은 사람 데려오면 진짜 축구팬들 들고 일어날줄 알아라
치맥파이터 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.29 10:46
BEST
지도 돌아가는 꼴을 보니까 지가 욕받이 할 것 같으니까 도망가네 그러니가 애초에 능력이 없으면 그 자리에 오지 말았어야지 ㅉㅉ
머리크기지구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 11:05
BEST
욕받이랄것도 없이 지가 외국인감독후보 다 처내놓고 국내파올인하다가 김도훈마저 거절하니 더 못버티고 나간거라 지금 감독구하는게 이지랄 난거 어느정도는 정해성탓임 물론 가장 큰 원인은 애초에 클린스만 뽑고 정해성 저자리에 앉힌 몽규가 문제지만
미션루스 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.29 11:49
BEST
이 일이랑 상관도 없는 사촌형 정몽준이 왜 사비를 내줘야하냐 등신같이 축협회장 타이틀에 목숨을 거는 무능력자 정몽규가 해야될 걸 왜 정몽준이 똥을 치워줘야함 ㅋㅋ
담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.29 11:11
BEST
아 그런 거였어 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 맥락에 안맞다했다
담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.29 11:13
BEST

지랄 장난 똥때리나? 니들 개쌉지랄에 축구팬들 몇개월간 당황중이다 정몽준 사비 털어서라도 특에이큽 감독 모셔와라 아니 무릎 끓고라도 모셔와라 어영부영 시간 끓고 거지같은 사람 데려오면 진짜 축구팬들 들고 일어날줄 알아라

치맥파이터 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.29 10:46
BEST
치맥파이터

이 일이랑 상관도 없는 사촌형 정몽준이 왜 사비를 내줘야하냐 등신같이 축협회장 타이틀에 목숨을 거는 무능력자 정몽규가 해야될 걸 왜 정몽준이 똥을 치워줘야함 ㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.29 11:11
담장밖으로

아 오타났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치맥파이터 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.29 11:13
BEST
치맥파이터

아 그런 거였어 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 맥락에 안맞다했다

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.29 11:13
BEST

지도 돌아가는 꼴을 보니까 지가 욕받이 할 것 같으니까 도망가네 그러니가 애초에 능력이 없으면 그 자리에 오지 말았어야지 ㅉㅉ

머리크기지구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 11:05
BEST
머리크기지구

욕받이랄것도 없이 지가 외국인감독후보 다 처내놓고 국내파올인하다가 김도훈마저 거절하니 더 못버티고 나간거라 지금 감독구하는게 이지랄 난거 어느정도는 정해성탓임 물론 가장 큰 원인은 애초에 클린스만 뽑고 정해성 저자리에 앉힌 몽규가 문제지만

미션루스 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.29 11:49

아~ 이번 예선전 쉬운 조에 걸려서 안일하게 생각하는거 같은데 이러다 B조에서도 턱걸이해서 겨우 올라가는거 아닌지 몰라 ㅂㅅ들 때문에

jal chunee | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.29 11:22

결정 났다고하네요. 근데 그 사람이 이전에 고사했다고해서.. 지난 4개월 동안 사심만 채울려고한게 아닐까 생각이들어요.

DryTear | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 11:46
DryTear

누굴지 추측이 되는데.. 그렇게 되면 대 혼란이 올겁니다.

DryTear | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 11:47
DryTear

홍?

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.29 15:11

구멍가게도 이딴식으로 돌아가진않을꺼다

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.06.29 12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 12:39

졷도 능력없는 개틀딱새끼가 이제서야 쳐 기어나가네..

SKY만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 18:40

거의 6개월을 처놀은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 19:29
위로가기
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 14:05
기밀박스원 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 13:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 13:16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 13:15
captainblade | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 12:32
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 10:46
아바이동무 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 10:43
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 09:51
라이온하트 | 추천 7 | 조회 2090 | 날짜 08:36
SF WARRIORS | 추천 15 | 조회 2465 | 날짜 08:32
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 07:41
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 07:37
메탈기어 라이징 | 추천 4 | 조회 2218 | 날짜 07:27
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 06:47
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 06:16
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 06:12
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 06:10
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 05:53
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 1925 | 날짜 03:56
박주영 | 추천 5 | 조회 2599 | 날짜 03:38
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 3945 | 날짜 01:08
고 니 | 추천 4 | 조회 866 | 날짜 2024.06.30
은마아파트 | 추천 15 | 조회 4210 | 날짜 2024.06.30
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.06.30
고 니 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.06.30
고 니 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.06.30
유럽야구 | 추천 5 | 조회 887 | 날짜 2024.06.30
박동생 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST